Лесби, Би... Что не напиши, а реально вам с ним "ухх" не судьба)))) Не надо себе идолов создавать не достижимых, нет по мойму, ни чего глупее, влюбиться в Голливудского актера) Это я к автору темы обращаюсь)
Меня Бред Питт вообще раздрожает! Не знаю, почему его считаю красавцем?! Единственный фильм, где он мне понравился внешне "Знакомтесь, Джо Блек".....и ВСЁ!!!
Сказка-на-ночь писал(а):Меня Бред Питт вообще раздрожает! Не знаю, почему его считаю красавцем?! Единственный фильм, где он мне понравился внешне "Знакомтесь, Джо Блек".....и ВСЁ!!!
А меня он там как-то не вставил...Да и фильм сам какой-то нудноватый и затянутый..Единственное что там можна поглядеть - это там,где они сэксом трахаюцца И не говорите мне,что я извращенка,реально здоровско снято...Актёры прям всю душу вложили в этот эпизод
Jump писал(а):Лесби, Би... Что не напиши, а реально вам с ним "ухх" не судьба)))) Не надо себе идолов создавать не достижимых, нет по мойму, ни чего глупее, влюбиться в Голливудского актера) Это я к автору темы обращаюсь)
насколько я помню, где-то в середине темы я уже писала, что я его не люблю, он мне нравится как актёр, ну и как мужчина конеш тоже нравится, потому что он очень привлекательный и по-моему в этом нет совершенно ничего зазорного
фууу ну вы даёте, по-моему, что "Мексиканец", что "Джо Блэк"-самые ужасные фильмы с участием Питта, и сам он в них какой-то противный, особенно в "Джо Блэке" буэээээ
Долго вспоминала про что там в Джо Блэке....хм...знаете, фильм мне понравился И Питт там еще очень молод и этим забавен...а Мексиканец...если этот то...о чм я думаю..то кака-то серая роль неудачника у него там...многими моментами ржачная но незапоминающаяся...