Пэрис Хилтон / Paris Hilton

Актеры, политики, спортсмены, ведущие и другие публичные люди. Говорим о них тут.

Вам нра?

Очень нравится!
133
27%
Безразлична.
197
40%
Терпеть её не могу!!!
160
33%

Всего голосов: 490

БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БеГуЩаЯпОвОлНаМ »

а так очень часто, на детях, скажем так, таких вот гениев природа отдыхает :evil:
ИзображениеИзображениеИзображение

Verona
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verona »

Да ладно, не обижайте Пэрис, блондинкам и так тяжело :lol: :D :lol:
Шучу :D Сама блондинка :oops:
Изображение Изображение

*MaLina*

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

Ну я не думаю, что её папашка Гений,он также наследник, а отели так популярны, что ума много тут не надо!!!
А Пэрис отличные бизнесмэн, или вумэн :D :D
и пиарщица отличная, смотри её сайт и диву даюсь, такое напридымывать.... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Pole-Star
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pole-Star »

Skinny-Minny
ооой... а кинь ссылочку с ее сайтом плиз :)
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Пикантные фото Пэрис Хилтон

У фотографов на руках оказалась масса фотографий, на которых изображена светская львица и наследница одноименных отелей Пэрис Хилтон. Девушку запечатлели в достаточно фривольных позах, с обнаженной грудью, и в объятьях красивого молодого человека.

Но, к счастью, владельцы этого компромата не папарацци, а фотографы, снимавшие девушку во время запланированной пляжной сессии.

Во время работы Пэрис несколько раз приходилась менять купальники. И с одном из них произошла маленькая неприятность.

Несмотря на предпринятые меры – купальник приклеили к груди несколькими слоями липой ленты – у девушки все-таки обнажилась грудь.

Сама Пэрис не сразу заметила это и продолжала принимать соблазнительные позы.

Съемки проходили для нового музыкального видео. К большому сожалению поклонников красавицы – пикантные кадры в него не войдут.

Изображение

Для рекламы джинсов Guess? выбрали Пэрис Хилтон
09:14, 09 августа 2004 г.

23-летняя американка Пэрис Хилтон (Paris Hilton), наследница знаменитой гостиничной империи, стала новым лицом джинсов марки Guess?, снявшись в рекламной кампании сезона осень-зима 2004.

Рекламные снимки, выполненные известным фотографом Эллен фон Унверт (Ellen Von Unweth), как черно-белые, так и цветные, создают веселое, кокетливое настроение. На них можно увидеть, как Пэрис резвится возле дома в Малибу, очаровывая группу сексуальных мужчин.

В свое время лицами Guess? были Дрю Берримор (Drew Barrymore), Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer) и Анна Николь Смит (Anna Nicole Smith).

Изображение

Джульен МакДональд создаст свадебное платье для Пэрис Хилтон
10:25, 16 февраля 2006 г.

Британский дизайнер Джульен МакДональд (Julien McDonald) создаст свадебное платье для наследницы гостиничной империи и телезвезды Пэрис Хилтон (Paris Hilton).

МакДональда не смущает, что 24-летняя Пэрис, имя которой не покидает колонки светских новостей, замуж пока не собирается. В октябре прошлого года она разорвала помолвку с греческим бизнесменом Парисом Латсисом (Paris Latsis), заявив, что пока не готова расстаться со своей свободой. Сейчас она встречается с другим известным греком, Ставросом Ниаркосом (Stavros Niarchos).

«Когда она решит выйти замуж, я собираюсь создать для нее свадебное платье, – говорит дизайнер. – Знаете, ведь любая девушка мечтает выйти замуж, найти любимого и надеть свадебное платье».

Надежды МакДональда имеют под собой основание – его и Пэрис связывают довольно близкие отношения. Так, во вторник звезда приняла участие в показе последней коллекции дизайнера на Лондонской неделе моды: она открыла шоу, выйдя на подиум в топе без бретелек и пышной юбке из шелкового атласа, дополненных ожерельем в виде сердца с черными и белыми бриллиантами. Позже она же закрыла показ, появившись перед зрителями в свадебном платье и бриллиантовых серьгах. Ювелирные украшения разработаны швейцарской компанией Grisogono, их стоимость составляет 3,5 миллиона долларов.

Изображение

Сестры Хилтон не поделили линию одежды
17:45, 14 февраля 2005 г.

Сестры Пэрис (Paris) и Ники Хилтон (Nicky Hilton), наследницы всемирно известной гостиничной империи, не поделили линию одежды и аксессуаров, работу над которой они ведут совместно.

Причиной раздора стало то, чье имя будет использоваться в рекламной кампании продукта: Пэрис убеждена, что ее имя привлечет больше покупателей, чем имя ее менее известной 21-летней сестры.

«Дело не в мелочности или соперничестве между сестрами, – сообщает посвященный. – Просто Пэрис – умная деловая женщина».

Изображение
Последний раз редактировалось Fergie Пт авг 21, 2009 6:16 pm, всего редактировалось 2 раза.
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Hooligirl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hooligirl »

да... оно поёт...
мне она безразлична, да, симпатичная, да что то есть, да в тоже время имидж тупой блондинки, да видимость имиджа и вся жизнь вокруг него. Ее знают все, многие подражают ей , многие ненавидят её, но она у всех на глазах, а это и есть популярность, она не забыта и есть :)
Если бы у человека были крылья, они мешали бы ему ползать

not_an_angel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение not_an_angel »

Пэрис крута! я ее лав! :inlove:

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

not_an_angel писал(а):Пэрис крута! я ее лав! :inlove:
Вот и ещё один фанат Пэрис... :rose: :)
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

not_an_angel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение not_an_angel »

ИзображениеИзображение
Изображение

DJ STASIA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DJ STASIA »

not_an_angel
последняя фота жжет)))
Перис-садовник))))цветочки выращивает)))

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

Класс! У неё на последней фотке часы как у меня! :)
Не более 90 пикселей в высоту

БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БеГуЩаЯпОвОлНаМ »

Skinny-Minny, насчет гения это я образно, естественно. :)
ИзображениеИзображениеИзображение

panther
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение panther »

Я её терпеть не могу :o . Ведёт себя как дибилка.А про папочку её я согласна.Если кто-нибудь видел фильм House Of Wax, то припомните как она там типа бегала.Этот кадр снимали больше двух часов.Так что актриса из неё некудышная.А ещё она много пьёт и сниматься в порнухе ей нравится.Если :pardon: кому-то не нравится мой бред- прошу прощения, это лично моё мнение.
Born Wild

DJ STASIA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DJ STASIA »

оказывается, у Перис есть красивые фоты! :)
когад она глаз не прищуривает, ноги прилично ставит , одета стильно и улыбается мило:
Изображение
Изображение
Изображение

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

эт ещё не самые хорошие :)
Не более 90 пикселей в высоту

Ответить