Трагические судьбы актеров

Актеры, политики, спортсмены, ведущие и другие публичные люди. Говорим о них тут.
Cheap & Chic
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cheap & Chic »

Когда увидела ссылку в инете подумала, что утка... А оказалось... У него осталось двое детей - дочка Лия (11 лет) и сын Аким (7 лет). Сыну еще не сказали, что отец умер...Сказали, мол уехал на гастроли( И на 21 марта у него была назначена свадьба с его гражданской женой Натальей Бойко... Слава губит талантливых людей... :(
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://o.foto.radikal.ru/0702/e67de8ff6f36.jpg
Dont smoke cigarretes, dont take any drugs, dont go out at night, just fuck! %)

youRomance
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение youRomance »

ужас ..я в шоке..я слвсем не знала :cry: :cry: :cry: :cry:

я его песню про Тамбов так в детстве любила..

кстати в тему,я ещё очень из-за Любви Полищук растроилась была... :cry: :cry: :cry: это так грустно

solnblwko205
Новичок
Контактная информация:

Re: Трагические судьбы актеров

Непрочитанное сообщение solnblwko205 »

Очень жалко, до сих пор слёзы наворачиваются :(

RaDuGa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RaDuGa »

С Брюсом Ли вот что: он был мастер по боевым исскуствам, тренировался очень много и у него не выдержало сердце.. :cry:

Sexygirl@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sexygirl@ »

Да а про Ратмира Шишкова все забыли фанаты блин называется

Ратмира вам не жалко как он мучался сгорел заживо
мне подруга рассказала что он погиб и я проснулась только на следующий день потом неделю ревела ну а потом все вроде стихло месяц думала значит так богу надо было а потом опять ревела и до сих-пор плачу
в небе радуга цветная

Maxy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maxy »

мне очень жалко Любовь Полищук!такая женщина суперская была!!!!мне она так нравилась!!! :cry: :cry: :cry:
скорость-моя страсть!!!

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Sexygirl@
Девушка, пусть я и не модер, но надо правила читать!!! Сообщения надо писать в одном посту! :evil:

По теме: Sexygirl@
Госпади, ну згорел, и че? Фанаты должны реветь, переживать??? Да, поревели и хватит. Речет до сих пор тот кто лично его знал.
А ты про Дима не забыла?! Он тоже згорел заживо вмсете с Ратом.
вот сейчас буду сидеть реветь и буду заставлять делать это всех фанатов, будто от этого он такой войдет и скажет "А вот нате вам!!! Это все байки!!! Я жив и здорово!!!!" или "Вы обо мне так переживали что я решил воскреснуть из мертвых!"

Полищук мне тоже было очень жаль :( Она реально хорошей актриссой была, человеком тоже................. :cry:

Nelly
Новичок
Контактная информация:

Re: Трагические судьбы актеров

Непрочитанное сообщение Nelly »

polityka писал(а):Практически всем известна трагедия Сергея Бодрова, погибшего при сходе селя в Кармадонском ущелье, но есть много фактов неизвестных многим или просто забытых. Вот ими и прошу поделиться. А для начала высылаю ссылочку на статью об актере сыгравшем Кая в фильме "Тайна снежной королевы" Яне Пузыревском:
http://akter.kulichki.net/publ/puzyrevskiy.htm
Да это ужасно(((( Просто кошмарики((( так жалка его :cry:
Изображение

Sexygirl@
Новичок
Контактная информация:

НУ вы даете вспоминаете о том кто умер не понять когда а ратмир только умер вам даже не жалко да я понимаю что кто-то его не очень любит но оставить сообщение хотя-бы в котором просто вспомнить что был такой человек который заживо сгорел, который был молодым, у которого все только начиналось, который только начинал жить.Я не понимаю таких людей ,Рубрика называется трагически погибжие звезды Полищук не трогически погибшая звезда
в небе радуга цветная

AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

да все очень жалко,тем более что любимые актёры,практически легенды. а про Ратмира я скажу фанаткам....его жалко,парень молодой,красивый,я не фнатка,но жалко. Но по сути....они сами в смерти виноваты своей,не на больничнной койке умерли!! А сами...ну не мне вам рассказывать историю об аварии.
а я хотела сказать ещё об Андрее Миронове... :( трагическое начало смерти на сцене в Юрмале на спектакле "Женьтиба Фигаро" 14 августа , 16 он уже скончался... :( а я знаю такие факты ещё,мне мама рассказывала.что когда его тело в скорой помощи везли из Риги в Россию...по шоссе стояли люди и хлопали...по всей дороге до конца...аж слёзы наворачиваються.Стояли и хлопали и Бог знает откуда узнали. Еще в Риге на какие-то изз ближайших дней был запланирован спектакль и людям сообщили потом,что спектакль не состоиться и предложили обращаться в кассы,что-бы им деньги вернули...ни один билет не был возвращен!

Роберт Рождественский, поэт

Не про то я сегодня,
совсем не про то!..
Но в театре, как в жизни
зияют места.
Их уже не займет
никогда и никто
Изображение

Nelly
Новичок
Контактная информация:

да всеХ жалко то, но их столкьо... что не хватит места поминатьь((( :cry:
Изображение

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aliento del Alma »

Sexygirl@
Сравнила извини гавно с ложкой.Любовь Полищук и Ратмир Шишков нет я не говарю что ратмир это говно я просто пример привожу ,полищук великая актриса в стольких фильмах,сериалах снялась она целую жизнь прожила,ну ратмир конечно тоже его очень жалко у него только все начиналось и на тебе вот так вот судьба к людям поварачивается задним местом,но я до сих пор не могу оверить что они обя погибли :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение

red mamba
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red mamba »

мАлинка писал(а):Не помню имя актера...Знаю, что он играл супермена...он упал на съемках...его парализовало...
Кристофер Рив.
Про него кино вышло в этом году, где главную роль Аффлек играет.
Изображение

Nelly
Новичок
Контактная информация:

Точно! Так жаль их всех!(((((( :cry:
Изображение

Sexygirl@
Новичок
Контактная информация:

лано надоело ссорится у всех своя точка зрения просто ратмира люблю и до сих пор не могу поверить что он погиб ведь таким молодым был и полищук тож жалко я тож не поверила
в небе радуга цветная

Ответить