я занималась в одной группе в школе искусств на хореографическом отделении с Дашей Бондаренко, которая снимается в сериале на стс...не помню как называется.. кто в доме хозяин..точно
|me после поста Martini думает создать отдельную группу контактов "friends of celebrities"
ЗЫ: показательный топ. если сам ничем не выделяешься, то приобщиться к "избранным" хочется хотя бы тем, что "я их знаю" или "я жил с ним в одном доме". Это сразу повышает твой статус в глазах других. Несомненно
Девушка.ру
Хм, я там протупила кое-что с личкой...
А про Полину...Жалко, что все фотки у меня на плёнке были и отпечатаны...тогда у меня не было цифровика. Мы с ей в одной группе по сольфеджио были. Хорошая девчонка...Но она уже тогда знала, что будет звездой:)
Голос у неё классный.
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор
общался с Радионом Газмановым один раз. на дне рождении знакомого. Через час общения готовы были друг друга изничтожить.. В школе еще был тада.. Ужасно мне не понравился.
Подруг нет. Раньше с Тимуром (Тимати) и его братом много общалась. но когда они ушли в бомонд, перестала.
Много одноклассников стали более менее известными в своих кругах. Кто клубы открывает, кто в театре играет, кто на арбате песни поет ...