знакомство со звездой
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня может не много фоток..так...с Иракли ( извините...не знаю..как правильно )...с актерами из фильмов Гайдая...а так...я видела, наверное, всех...кроме Пугачевой...
Очень..часто была на " Песнях года" но..не в зале...а закулисами...где рядом с тобой сидят...все звезды...была...на Дне Роддеении Пресняковой ст. где была вся их семья и др. звезды...
вообщем видела почти всех...а еще..." работала" с Голливудом - Эрик Робертс( брат Джулии..сериал на МТВ - "Клава давай!)..Стивен Болдуин - мужчина - мечта...Эдриан ПОУЛ - ( "ГОРЕЦЦ") ..он..такой...светлый человек...
вот так ))
Очень..часто была на " Песнях года" но..не в зале...а закулисами...где рядом с тобой сидят...все звезды...была...на Дне Роддеении Пресняковой ст. где была вся их семья и др. звезды...
вообщем видела почти всех...а еще..." работала" с Голливудом - Эрик Робертс( брат Джулии..сериал на МТВ - "Клава давай!)..Стивен Болдуин - мужчина - мечта...Эдриан ПОУЛ - ( "ГОРЕЦЦ") ..он..такой...светлый человек...
вот так ))

Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, еще поймете!
ооо, я тоже Витаса видела на 5 концертах была, а сфоткаться удалось только с его охранником...эххх 

http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну раз уж САМ не хочет, охранник за негоВиенн писал(а):Витаса видела на 5 концертах была, а сфоткаться удалось только с его охранником:(

может и приходилось, но как он поет в живую я слышала, умеетСтранное Чувство писал(а):Ну раз уж САМ не хочет, охранник за негоа может и петь за Витаса бедолаге приходится когда тот в отрубях
До чего избаллованая золотая молодёжь "звёздочки" Не все правда есть те что поют классно вживую и не считают себя небесными созданиями

http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif