ну а что же ей, бедняжке, еще делать?Айноа писал(а):млин..она только и делает что обнажаетсяFergie писал(а):Пэрис Хилтон обнажилась для рекламы шампанского
Пэрис Хилтон / Paris Hilton
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Читала сегодня, что её лишили наследства!!! Кому интересно можете почитать!!!!!
Дед намерен лишить Пэрис миллионов Наследница гостиничной империи Hilton, скандально известная светская львица Пэрис Хилтон лишена большей части наследства своего деда, 80-летнего Бэррона Хилтона, решившего пожертвовать свое состояние на благотворительность.
Бэррон Хилтон в среду обнародовал свои планы пожертвовать 97% своего состояния, оцениваемого в $2,3 млрд, на благотворительность.
Свои деньги престарелый бизнесмен намерен отдать благотворительному фонду Conrad N. Hilton Foundation, председателем которого он является, и который был основан его отцом Конрадом.
Conrad N. Hilton Foundation поддерживает проекты по обеспечению жителей Африки чистой водой, образованию слепых детей, а также строительству больниц для душевнобольных.
Дед намерен лишить Пэрис миллионов Наследница гостиничной империи Hilton, скандально известная светская львица Пэрис Хилтон лишена большей части наследства своего деда, 80-летнего Бэррона Хилтона, решившего пожертвовать свое состояние на благотворительность.
Бэррон Хилтон в среду обнародовал свои планы пожертвовать 97% своего состояния, оцениваемого в $2,3 млрд, на благотворительность.
Свои деньги престарелый бизнесмен намерен отдать благотворительному фонду Conrad N. Hilton Foundation, председателем которого он является, и который был основан его отцом Конрадом.
Conrad N. Hilton Foundation поддерживает проекты по обеспечению жителей Африки чистой водой, образованию слепых детей, а также строительству больниц для душевнобольных.
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
HotSpring
-
~Desert~
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Electra
да вот знаешь, это странно выглядит, но я не представляю как она иначе будет стоять! ))) а стоит она так, ты знаешь наверное, потому что стесняется что у нее 41 или 42 размер ноги ) думает так будет меньше заметно )
Шанечка
ага, особенно последняя!
да вот знаешь, это странно выглядит, но я не представляю как она иначе будет стоять! ))) а стоит она так, ты знаешь наверное, потому что стесняется что у нее 41 или 42 размер ноги ) думает так будет меньше заметно )
Шанечка
ага, особенно последняя!
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
блин,она на куклу Барби похожа..на страшненькую....
на сделанную...прям вся искусственная.Она кстати многим парням не нравится.Знаете,она так выглядит ещё потомучто у неё есть деньги.она ж себе 100 операций делала.Хотя знаете,Перис в детстве вообще милашкой была.потом как нить фотки выложу.а в 9 лет её мать потащила к пластическому хирургу,что бы изменить разрез глаз.И что в итоге???сами видети,у неё один глаз больше другого.
Вот её сестрёнка Никки и то естесственнее выглядит.
У них мать вообще не нормальная.с самого детства она внушала Перис,что единственный способ нравится мужикам с деньгами-это быть красивой.....а образование,учёба мозги,это всё НУЛЬ.....говорят,Перис даже читать научилась по Модным журналам,которые ей впихивала её модная мамаша.Мозгов,вообще по моему у семейки Хилтон нет. 
DON`T WORRY-BE HAPPY !!!!=)