Пэрис Хилтон / Paris Hilton
- Slippi_girl
- Новичок
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Slippi_girl
Уважать человека надо тогда, когда он делает что-то для другихЮ не требуя при этом уважения или любви!!!!!
Нейтрально, правда не понимаю, почему вокруг неё так много шума!!! Просто Собчак, правда думаю интелекта чуть-чуть меньше!!!!
Уважать человека надо тогда, когда он делает что-то для другихЮ не требуя при этом уважения или любви!!!!!
Нейтрально, правда не понимаю, почему вокруг неё так много шума!!! Просто Собчак, правда думаю интелекта чуть-чуть меньше!!!!

Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- +MisS_SunnY+
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я отметила безразлична)))) 

http://i019.radikal.ru/0802/91/bc28f56ab6fc.gif
Размер подписи не должен превышать 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Slippi_girl
- Новичок
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пэрис Хилтон обнажилась для рекламы шампанского

Пэрис Хилтон, наследница гостиничной империи, теперь решила производить шампанское. Но чтобы раскрутить свой новый продукт, в рекламе Хилтон предстанет абсолютно голой, пишет "КП".
Шампанское будет продаваться не в бутылках, а в банках золотого цвета. Эта банка вдохновила фотографа на создание образа: Хилтон, вся в золотой краске, возлежит в пикантной позе посреди пустыни. Подпись на рекламе гласит: «Отличное начало вечера или специальное удовольствие в конце дня».
Сейчас Пэрис собирается отправиться в тур по Европе, где и будет раскручивать бренд шампанского. Поедет она со своим новым бойфрендом – фотомоделью Алексом Вагго, которого она уже представила своим родителям как жениха.

Пэрис Хилтон, наследница гостиничной империи, теперь решила производить шампанское. Но чтобы раскрутить свой новый продукт, в рекламе Хилтон предстанет абсолютно голой, пишет "КП".
Шампанское будет продаваться не в бутылках, а в банках золотого цвета. Эта банка вдохновила фотографа на создание образа: Хилтон, вся в золотой краске, возлежит в пикантной позе посреди пустыни. Подпись на рекламе гласит: «Отличное начало вечера или специальное удовольствие в конце дня».
Сейчас Пэрис собирается отправиться в тур по Европе, где и будет раскручивать бренд шампанского. Поедет она со своим новым бойфрендом – фотомоделью Алексом Вагго, которого она уже представила своим родителям как жениха.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Лапа
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я где-то слышала, что она лешилась своего наследства...по-моему сегодня утром в новостях! 

http://i052.radikal.ru/0806/8a/02799531671c.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
- Slippi_girl
- Новичок
- Контактная информация:
- +MisS_SunnY+
- Втянувшийся
- Контактная информация:
хах) Точно подмеченно))Fergie писал(а):да об этом уже несколько месяцев говорят. эх любят люди считать чужие деньги

http://i019.radikal.ru/0802/91/bc28f56ab6fc.gif
- Лапа
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Fergie
да уж...
да уж...
http://i052.radikal.ru/0806/8a/02799531671c.gif