Об обложках: девчонки, у меня сразу отпали все комплексы. Кстати, кто-нибудь ктоме меня заметил, что на всех обложках COSMOPOLITAN написано одно и тоже? Почему?
Звезды до и после Photoshopа
- Fuzzy_Pussy_Cat
- Свой Человек
- Контактная информация:
- littlelove
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fuzzy_Pussy_Cat
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Fuzzy_Pussy_Cat
- Свой Человек
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вот вот... Я уже давно такую программу про фотомоделей смотрела.... Для съемки на обложки журналов.... Показали фотку до.. Потом прокомментировали что откуда и как убирали. И фотку - что получилось в результате "пластики" исходной фотографии. А девочки смотрят и хотят быть такими же стройными, красивыми.... И не знают про фотошоп. Или просто отказываются верить, что их кумиры прыщавые, горбатые или толстые...[born to be lady] писал(а):Sleepi
обалдеть, какая разница!![]()
А самое обидное в том, что юнные, совсем юнные девочки, видя на обложках журналов, этих стройных красавиц, начинают себя мучать диетами, и у них появляются комплексы... Вот это самое пожалуй обидное. И потом как не вдалбливай, что это всё фотошоп, им уже всё-равно... Примеров очень и очень много... особенно в интернете.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
-
HotSpring
-
~Desert~
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
*Natali*
Нет конечно, я не о том.... Я о том, что всех фотомоделей то фотки обрабатывают в фотошопе, на самом деле они не так худы и стройны, а девочки воспринимают как природное и мучаются.
Нет конечно, я не о том.... Я о том, что всех фотомоделей то фотки обрабатывают в фотошопе, на самом деле они не так худы и стройны, а девочки воспринимают как природное и мучаются.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Electra
Я полностью с тоюой согласна. Но некоторые модели просто скелеты, и молодые девочки подражают им, хотя зачастую природа наделяет их если не крупным телом, то крупными костями, и они не понимают, что им не удастся быть такими как модели, потому что кости не могут уменьшиться.
Фотомодель надо воспринимать как человека, но ни как эталон или богиню.
Я полностью с тоюой согласна. Но некоторые модели просто скелеты, и молодые девочки подражают им, хотя зачастую природа наделяет их если не крупным телом, то крупными костями, и они не понимают, что им не удастся быть такими как модели, потому что кости не могут уменьшиться.
Фотомодель надо воспринимать как человека, но ни как эталон или богиню.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Графиня
Ну... Если твоя 9-летняя сестра попала бы в больницу от того, что насмотревшись на тех не бедных девушек, начала истерить, что она слишком толстая (при росте 1,40м и весе 35 кг), страшная и т.д..... И причем никто ей никогда такого не говорил, и вывести ее из такого состояния всилах только врачи.... Тогда тебе было бы дело до этих бедных девочек и в твоем возрасте. Тогда бы ты не сказала, что это все фигня.
Ну... Если твоя 9-летняя сестра попала бы в больницу от того, что насмотревшись на тех не бедных девушек, начала истерить, что она слишком толстая (при росте 1,40м и весе 35 кг), страшная и т.д..... И причем никто ей никогда такого не говорил, и вывести ее из такого состояния всилах только врачи.... Тогда тебе было бы дело до этих бедных девочек и в твоем возрасте. Тогда бы ты не сказала, что это все фигня.