Мне тоже нравится.Проблемна_Я писал(а): красивое фото
Кристен Стюарт / Kristen Stewart
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
-
Melrose
Чего только не придумаютЕсли верить одному австралийскому таблоиду, Кристен Стюарт ждет ребенка от Роберта Паттинсона. «Кристен подсчитала, что у нее задержка и начала задумываться о том, что она может быть беременна», - рассказал источник таблоиду. «А по времени, она думает, что отцом ребенка может быть Роб».
Кристен, которая официально встречается с актером Майклом Ангарано, «попросила одного из своих друзей купить тест, потому что она не хочет, чтобы ее кто-нибудь увидел в аптеке. Она очень нервничает из-за всей это ситуации».
Вся эта история, конечно, может оказаться очередной газетной уткой. Ведь роман между Кристен и Робертом до сих пор остается всего лишь слухом.
Если верить одному австралийскому таблоиду, Кристен Стюарт ждет ребенка от Роберта Паттинсона. «Кристен подсчитала, что у нее задержка и начала задумываться о том, что она может быть беременна», - рассказал источник таблоиду. «А по времени, она думает, что отцом ребенка может быть Роб».
Кристен, которая официально встречается с актером Майклом Ангарано, «попросила одного из своих друзей купить тест, потому что она не хочет, чтобы ее кто-нибудь увидел в аптеке. Она очень нервничает из-за всей это ситуации».
Вся эта история, конечно, может оказаться очередной газетной уткой. Ведь роман между Кристен и Робертом до сих пор остается всего лишь слухом.
вот бред-то! чего только не понапишут чтобы журнал покупали! редакторов таких журналов на мыло!
-
Melrose
даааа, мне самой стала не по себе от такой явной лжи...Fergie писал(а):Dinara
идиоты, на месте Кристен, Майкла и Роба мне было бы очень неприятно
И еще мне не нравится, когда обсирают Майкла. Конечно, я б тоже хотела, чтобы Крис и Роб были вместе.
Но все же Майкл и Крис встречаются уже 4 года, любит его, наверное. И это ее выбор
_____
Это я на попкорнньюс прочитала))Zak@ писал(а):
И когда ж они его зачать успели? во время проб на кровати Кэтрин Хардвик? или на поляне? аа! в комнате Беллы, оказывается, у сцены с поцелуем было продолжение
а Крис еще говорит, что их не связывают никакие отношения...
вот бред-то! чего только не понапишут чтобы журнал покупали! редакторов таких журналов на мыло!