П.С. у них у всех там с чувством юмора всё отлично - слышала какие они "накачанные" выходят на сцену.....

для меня слово "телка" имеет тоже значание, чо и слово "бл......ь", а уж если бы кто курицей назвал - харкал кровью в подъездеSnow Queen писал(а):Хочу быть его тёлкой.Мне кажется он ещё по-настоящему не любил,он к девушкам как подонок относится,называет курами,вот бы он в меня влюбился.Эх,мечты,мечты.![]()
+1Лиза Леденцова писал(а):НЕНАВИЖУ ЕГО.Раньше не скрою,было прикольным то,как и за что он оскорблял.Но все,уже прошло 2 или даже больше года,может хватит ему уже?!Он несет такую иногда чушь,и уже мало кому смешно,и почти всегда даже и не смешно вообщеОн не глуп,но уже стал примитивен и его изюминка с "оскорблениями звезд" закончилась.По этому сейчас он рекламирует сухари какие то в рекламе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вообщем,пускай хрустит дальше своими сухарями
Snow Queen писал(а):Хочу быть его тёлкой
Я не ставлю себе в идеалы хилого парнишку, который ничего примечательного в жизни не сделал, а палить тупым заезженным юмором может каждый .Snow Queen писал(а):Себе посочувствуй
Покажи мне хоть одну строчку где я его оскорбила? Все то, что я писала выше это мое личное мнение и слова там не было где я его оскорбила. Внимательнее надо быть))Snow Queen писал(а):Не нужно оскорблять
И чего же например?Snow Queen писал(а):между прочим он многого достиг в жизни
Что ж до золотой то не дотянул? Силенок не хватило)) а тысяча человек ежегодно с золотой заканчиваютSnow Queen писал(а):закончил школу с серебряной медалью
Сейчас каждый бомж в Москву едет, транспорт пока не отменилиSnow Queen писал(а):Пензы пробился в Москву
даже и не думалаSnow Queen писал(а):не нужно поливать грязью человека
и слава Богу. А ты его как будто лично знаешь…ну-нуSnow Queen писал(а):которого совсем не знаете
---->Snow Queen писал(а):сначала хоть в какой-то мере повторите его успех
палить тупым заезженным юмором может каждый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя