Джейми Линн Спирс / Jamie Lynn Spears

Актеры, политики, спортсмены, ведущие и другие публичные люди. Говорим о них тут.
Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Блин она прям копия Бритни...
Но как актриса мне она точно не нра.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Заветная писал(а):Но как актриса мне она точно не нра.
Почему же?
8)

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

А я вообще этот сериал ни разу не видела.Только кадры :)

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi
Я знаю потому что в Росии,Украине его не крутят.Но зато у нас,Европе,США по каналу Никалодион так раскручивают.....всякие рекламки,ролики и т.к.На сайте Николодеон различные игры есть по ее сериалу.
Но как я слышала что уже 4 сезона не будет. Джеми отсняла новую серию где она прощаеться со школой.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Spears

Значит Джеми грозит новый проект :D Интересно,что именно выберет ей мама :roll:

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi
Не знаю что Линн ей выберет,но Джэми очень хочет сняться в каком нибуть фильме.В настоящее время она хочет проявить себя как актриса. :)

N@ST
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение N@ST »

Fergie писал(а):Знаю я ее в первую очередь, как и большинство людей, как сестру Бритни. За счет этого я думаю трудно ей будет позиционировать себя как Джейми Линн, она для всех будет сестрой Бритни. имхо
СОГЛАСНА!!!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Jamie Lynn Spears БЕРЕМЕННА!!! Шестнадцителетняя сестра Бритни, Джэми Лин (актриса Nickelodeon) на 12 неделе беременности. Биологическим отцом ребенка является Кейси Элдбрайдж (Casey Aldridge). Свою беременность Джэми не скрыла от близких и через две недели после визита к врачу, сообщила Бритни и Лин Спирс. Эта новость стала шоком для всех. По словам Джэми она собирается оставить ребенка и воспитать со своим бойфрендом в родном штате Луизиана, чтобы скрыться от папарацци и вести нормальную семейную жизнь. :shock: :shock: :shock:
Странно,где была ее мама???Она ведь против секса до замужества :lol: Не уследила Линн :twisted:
А Джеми даже жалко :(

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Sleepi
Ужас!Что старшая доченька, что младшая...
Вот, что значит - РОДИТЕЛИ!!!!

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

А Бритни вроде как отрицает беременность сестры,я прочитала :(
Yep,I'm here

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

MAGMA!

Отрицать она стала позже..Бритни сама все из СМИ узнала,сестра не говорила.Хотя Джеми официально все сказала,да и мама ее даже выход своей книги отложила на год.Хотя кто его знает,может аборт сделают и будут говорить,что беременности не было...

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Изображение
Официально: Младшая сестра Бритни Спирс беременна!
16-летняя Джеми Линн Спирс беременна! Об этом подтвердил канал Nickelodeon в прошедший вторник.
Телекомпания, где транслируется сериал "Зое 101" сообщила: "Мы уважаем решение Джеми Линн взять ответственность в этой деликатной и личной ситуации. Мы знаем, что у нее и в ее семье сейчас очень трудный период, и на данный момент мы беспокоимся, прежде всего, о здоровье Джеми Линн".
Представитель Спирс пока еще не прокомментировал данную ситуацию.
Заявление телекомпании последовало после слухов, распространившихся в Интернете о том, что мама звезды подтвердила новости журналу OK!
Младшая Спирс на данный момент учится в старшей школе, и она на 10 лет младше своей сестры Бритни. До этого момента девушка сумела избежать повышенного к ней внимания со стороны СМИ, которое окружало ее сестру.
Ранее Джеми заявляла, что у нее нет серьезных бойфрендов, и до этого момента говоила, что окружила себя лишь друзьями. Она планировала сосредоточиться на завершении учебы, а позже рассмотреть какие-нибудь роли в фильмах или в сериалах. Похоже, что в скором времени этого не предвидится...
Отцом ребенка является Кейси Алдридж.

Немного из интервью:
Джеми Линн Спирс - звезда шоу "Зое 101" и родная сестра поп-певицы - рассказала журналу OK!, что она беременна, и что отцом ребенка является ее парень Кейси Алдридж.
"Мы оба были в шоке, это было неожиданно. Я находилась в полнейшем ударе, и он тоже", - говорит девушка.
Спирс находится на 12-й неделе беременности, и она первоначально хранила эти новости в тайне, когда узнала беременности с помощью теста, проведенного в домашних условиях и в последующем от визита к врачу, как рассказала она журналу, который появится в киосках уже в четверг.
"Как только я уже знала о беременности на 100% от врача, еще две недели я никому не рассказывала об этом. Только одна подруга знала это, поскольку мне нужно было решить для себя, как поступить, прежде чем кому-то говорить и чтобы мнения других людей не повлияли на мое решение. Потом я сообщила об этом родителям и друзьям. Я была напугана, но мне нужно было поступать так, как было бы правильно для меня", - говорит Джеми Линн.
Спирс рассказала сначала новости своей маме Линн. Согласно журналу, это случилось в День Благодарения. Джеми говорит: "Она очень расстроилась, поскольку это не было что-то, чего она вообще ждала. Через неделю, она уже смогла справиться со всем и стала благосклонной".
Линн Спирс уже бабушка внукам своей дочери Бритни, и она говорит: "Я в это не поверила, поскольку Джеми Линн всегда была столь добросовестной. Она никогда не опаздывала в свои комендантские часы. Я была в шоке. Ведь это же моя 16-летняя дочь".
И она говорит, что ее дочь актриса - телегеничная героиня популярного шоу "Зое 101" - знала Алдриджа много лет и стала встречаться с ним в старшей школе. Джеми планирует растить ребенка в своем родном штате Луизиана, "чтобы там была нормальная семейная жизнь".
Третий сезон "Зое 101" закончится 4 января. И Джеми Линн говорит: "Лично я не разговаривала с Nickelodeon, но они всегда великолепно относились ко мне все последние годы, предоставили мне много возможностей".
Какое же ее послание всем подросткам, которые занимаются сексом до брака? Она говорит: "На самом деле я думаю, что этого вы делать не должны; лучше подождать. Но я не могу быть субъективной, поскольку именно в такую ситуацию я вляпалась".

И еще:
TMZ поговорил с матерью Кейси, Джойс Алдридж, которая подтвердила, что Джеми Линн действительно беременна и ждет ребенка.
Джойс сказала: "Мы знаем о том, что она дала интервью, где рассказала о себе и беременности, и мы согласны со всем тем, что говорила Джеми Линн об этой ситуации... все нормально".
Когда у матери поинтересовались, может ли что-то добавить Кейси о беременности своей девушки, то она сказала: "На данный момент Кейси не хочется разговаривать, но было бы замечательно высказаться, когда придет время". Когда у нее поинтересовались о разнице в возрасте детей и негативных аспектах, Джойс сказала: "Кейси сам прокомментирует все это, когда придет время".
TMZ также поговорил с дедушкой парня, который не знал о беременности, но подтвердил, что его внук на самом деле встречается с сестрой Бритни Спирс, а также сказал, что его родной сын и отец Кейси, Марк, работает на бумажной фабрике в Клевеленде.

X-tina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение X-tina »

я в шоке из-за этой новости!!! :shock: читала её на сфйте о Бритни,может Джейми пытается быть и по поступкам похожей на Брит?!Ведь внешне она как никак её копирует!!!!!!

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

нда уж.раз уж она собралась жить "нормальной семейной жизнью",то думаю,что придется ей позабыть на длительное время о сногшибательной карьере актрисы...
Yep,I'm here

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

ППЦ! В 16 лет забеременеть!!!! Я в шоке! Офигеть! ''Мозгов ее не хватает, а не секаса'' :D
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Ответить