Хейден Пэнеттьеа / Hayden Panettiere

Актеры, политики, спортсмены, ведущие и другие публичные люди. Говорим о них тут.
preya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение preya »

талантливая девочка! Не фанатка ее, но она мне нравится

по-моему, ей лучше не худеть. Она своебразная, красивая девчонка, а то возьмет как Хилари Дафф и превратится неизвестно во что
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.

©АЛИНКА©
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ©АЛИНКА© »

preya,вот-вот!!
согласна с тобой полностью!!!
просто если все похудеют,кто будет играть девушек с нормальным телом?.....

Sunny Ыыы
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny Ыыы »

preya писал(а):по-моему, ей лучше не худеть. Она своебразная, красивая девчонка, а то возьмет как Хилари Дафф и превратится неизвестно во что
+1 :)
Изображение

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

Красивенькая девушка_да и в героях играла хорошо)
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

Your Heroin
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Your Heroin »

©АЛИНКА© писал(а):когд я весила 45-46 к при росте 158,то я выглядела гораздо худее...
значит сейчас она похудела,но на фотке в купальнике,там где она бежит,она явно не 45..............имхо
да да :D

Изображение

ОНИ заполонили землю :D
Изображение
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Мне она нравится тем, что у неё фигура похожа на мою и смотря на её одежду я могу понять какая мне подойдёт :lol:

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Я ее только по сериалу Герои знаю. Меня почему-то ее внешность раздражает. Вроде и симпатичная, но что-то в ней такое есть, из-за чего от нее отворачивает. :unknown:
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Your Heroin
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Your Heroin »

Кортни
так же :crazy:
Изображение

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Новые фото. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Внешность приятная, но с ярким макияжем, я бы её испугалась :D И бежала бы 3 квартала, роняя тапки. Не, честно, зачем молодой, симпатичной девушке красится, как 30-летней голливудской диве? ИМХО...
Красота спасёт этот долбаный мир

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Жуть... %) Мне вообще не понравилось.

Изображение
Изображение

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

:twisted: :twisted: :twisted:
Видна разница в росте. Кому-то было интересно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

dashyleyka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dashyleyka »

У неё неудачно платье подобрано.

Какой криворукий создал тему.Даже имя и то неправильно написано!!
Вот Читайте:

Факты
Имя (лат.) Hayden Panettiere
Рост 1.55 м
Дата рождения 21 августа, 1989 | лев
Место рождения Палисадес, Нью-Йорк, США
Первый фильм 1992

Биография
Хайден Лесли Панеттьери (род. 21 августа 1989) — американская актриса и певица.
Хэйден Лесли Панеттьери родилась 21 августа 1989 в Палисадах, Нью-Йорке, но по по происхождению она итальянка (с итальянского ее фамилия переводится как «пекарь»). Она до сих пор живет в Нью-Йорке с ее родителями – мамой Лесли и отцом Скипом, они сопровождают Хэйден во все поездки на съемки; у Хэйден есть младший брат Джансен.

Фамилия Панеттьери - древняя итальянская, поэтому родители запретили Хайден менять эту фамилию.

Девочка попала в шоу-бизнес совсем в раннем возрасте – благодаря своей матери, которая не могла не обратить внимание на актерские способности своей дочери и организовала коммерческие радиопередачи. Затем малышка Хэйден появилась в рекламе игрушечной железной дороги «Playskool» и в еще более чем пятидесяти рекламных роликов различных товаров.

Уже в четыре с половиной года Хэйден играла в сериале «Одна Жизнь,чтобы Жить» («One Life to Live»), где она оставалась до 1997 года. Впереди у юного дарования были куда более серьезные работы – например, роль Лиззи Сполдинг в драме «Направляющий свет» («The Guiding Light»). Именно после этого проекта о Панеттьери заговорили как об актрисе с большим потенциалом.

Хэйден озвучивала многие мультфильмы «Жизнь жуков» («A Bug's Life», 1998) и «Динозавр» («Dinosaur», 2000), а также видеоигру «Королевские сердца» («Kingdom Hearts», 2002).

Далее были роли уже в большом кино – «Вспоминая титанов» («Remember the Titans») 2000 года выпуска с Дензелем Вашингтоном в главной роли и «Крутой Джо» («Joe Somebody») в 2001 году с Тимом Алленом, «История с ожерельем» («Affair of the Necklace», 2001), .

В 2003 году Хэйден присоединилась к Джессике Ландж в телесериале «Нормальный» («Normal»); проект привлек большое внимание как критиков, так и зрительской аудитории.

В июле того же самого года, Хэйден появилась в постановке Джона Гуара «Пейзаж Тела» для городского фестиваля театра «Williams».

В 2004 году вышли сразу два фильма с участием Панеттьери, ставших хитами мировых кинопрокатов – «Фабрика пыли» («Dust Factory») и «Модная мамочка» («Raising Helen»), где Хэйден своей игрой едва не затмила Кейт Хадсон, исполняющую главную роль.

Следующей работой Хэйден стал частично анимационный фильм «Бешеные скачки» («Racing Stripes», 2005), в котром Хэйден играла и озвучивала главную «человеческую» роль; других персонажей озвучивали такие звезды, как Вупи Голдберг, Дастин Хофман, Джошуа Джексон, и Мэнди Мур.

Окончательно Хэйден Лесли Панеттьери очаровала киномир после выхода на экраны фильма «Принцесса льда» («Ice Princess», 2005).
2006 году Хэйден вела работу сразу над двумя проектами – сериалом «Герои» («Heroes») и картиной «Добейся успеха» («Bring It On: All or Nothing»). За это трудолюбие актриса получила награду уже в 2007 году: «Добейся успеха» был показан на нескольких кинофестивалях (работу Хэйден критики оценили очень высоко), а сериал «Heroes» стал культовым во многих странах мира и принес Хэйден статус настоящей голливудской звезды.

В декабре 2007 года мужской журнал «FHM» отдал Хэйден шестое место в списке «Самых сексуальных женщин»; журнал GQ назвал Хэйден «Одержимостью 2007 года», а по данным журнала «Forbes» – за 2007 год юная актриса заработала два миллиона долларов.

В свободное от работы время Хэйден тоже не сидит сложа руки – у нее очень много увлечений: она берет уроки каратэ и бокса, занимается вокалом и танцами, любит конный спорт и гимнастику, обучается игре на фортепьяно, много плавает и по несколько часов в день проводит в спортзале.

Кроме того, Хэйден очень любит животных (у нее самой, кстати, есть две собаки – Пенни Лэйн и Мэдисон) и борется за их права. Осенью 2007 года Хэйден даже участвовала в акции «зеленых» в защиту дельфинов (был устроен массовый заплыв с транспорантами), за что навлекла на себя гнев японских властей.

Свою личную жизнь Хэйден старательно оберегает от прессы и, в отличие от большинства старлеток, не спешит выставить ее напоказ. Известно лишь, что лучшая подруга Хэйден – Даниэла Моррис. Также Хэйден дружит с Линдсей Лохан, девушки даже 2008 год встречали вместе .
Когда Хaйден не снимается, она любит петь, танцевать, кататься на лошадях, занимается гимнастикой, берёт уроки игры на фортепьяно, и плавает.
Она была прототипом для героев мультиков, начиная с A Bug's life (1998), в роли Dot, позже был Динозавр (2000), видеоигра Сердца Королевства (2002) (VG), и The Mark of Kri. Ее следующее кино Racing stripes (2005), частично мультемедийный фильм, но Хaйден сыграла главную роль ; другие члены включают голоса Вупи Голдберг Дастина Хоффмана Джошуа Джаксона и Мэнди Мур.
Недавно Хайден Панеттьери помирилась с бывшим бойфрендом Гарри Мортоном.
Изображение

katirino4ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katirino4ka »

Видела её только Добейся успеха:Все или ничего,сыграла хорошо симпотичная но незапоминающаяся он какая то.....
Изображение

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snow Queen »

А можно её фотки сюда добавить и как???? Там такая фотоссесия с ней классная,а я не могу их вам показать,помогите.......
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.

Ответить