В этом году Оскаровские платья не очень понравились. В прошлый раз все как-то роскошнее было. Звезды решили в этом году то ли не выделяться, то ли наоборот выпендриться, но итог такой...
Лучшие наряды, на мой взгляд, были у:
1. Николь Кидман (Balenciaga). Николь всегда Королева ковровой дорожки. Простенько и со вкусом.
2. Джессика Альба (Marchesa). Беременная Джессика просто очаровательная. И платье это ей очень идет.
3. Дженнифер Гарнер (Oscar de la Renta). Только одно слово - роскшоно.
4. Марион Котийяр (Jean Paul Gaultier). Сама Марион очень милая и платье у нее мне понравилось.
Но не все так хорошо. Теперь наряды, которые не понравились.
Во-первых, фокус "а-ля Николь Кидман в прошлом году" не прокатил. Дамы, наверное, и не подозревали, что красное захотят одеть многие. Но этот цвет идет не всем.
Энн Хэттуэй (Marchesa).
Кэтрин Хейгл (Escada).
Хайди Клум (John Galliano). Обычно Хайди умеет выбирать себе прикиды, но в это раз она промахнулась.
Плюс Дженнифер Хадсон (Roberto Cavalli) надо выбирать платья по фигуре.
Я, конечно, понимаю, что Тильда Суинтон (Lanvin) женщина не совсем обычная, но иногда можно и в нормальном виде появиться.
Рене Зельвегер (Elie Saab), которой весь вечер жали туфли, тоже не понравилась. Ни прическа, ни платье, ни, собственно, туфли. Почти на всех фотографиях она то поправляет их, то просто сотрит...
Ну и Пенелопа Крус (Chanel). Явно не ее...
А вот Кэмерон Диас (Christian Dior) можно отнести в категорию "Неплохо, но можно было лучше".