Сестры Олсен
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Неее, совсем не понравилось. До сих пор не могу поверить, что смотрела этот фильм.LaGunA писал(а):единственный более менее приличный фильм с их участием это-"Мнгновение Нью-Йорка"

Я смотрела "Бабушка,а вот и мы!" ТВ 1992
"Двое: я и моя тень" 1995
"Паспорт в Париж" 1999
Ну и "Мгновения Нью - Йорка" 2004
Фильм "Двое: я и моя тень" мне даже понравился. Всё остальное нет и очень даже нет. Видела пару сцен из их сериалов - полное отсутствие таланта.

Раньше они хоть миленькие были, а сейчас.... НО у них очень красивые глаза.

~Цвета жизни глаза твои..~
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
раньше безумно нравились, как их фильмы,так и они сами. Особенно нравилась МК! Со временем, стала нравиться по внешнему виду больше Эшли...так как МК уж больно исхудала... Мгновенье в Нью Йорке мне понравился. Легенькая комедия. Интересно,чем они ща занимаются? О них давно ниче не слышно,следоватлеьно популярность утихла...
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тоже их очень любила раньше. А сейчас они выпускают одежды, духи, куклы.Shootia писал(а):раньше безумно нравились, как их фильмы,так и они сами. Особенно нравилась МК! Со временем, стала нравиться по внешнему виду больше Эшли...так как МК уж больно исхудала... Мгновенье в Нью Йорке мне понравился. Легенькая комедия. Интересно,чем они ща занимаются? О них давно ниче не слышно,следоватлеьно популярность утихла...