Jump писал(а):Я обожаю Брэда! Он самый красивый и умный мужчина! Он просто идеал! Вся моя комната заполнена его плакатами! Я смотрю все его фильмы! Он просто лапочка! Лучше него нету! Это просто иделаьный мужчина! Брэд! Я люблю тебя!
ВВАААУУУ!!! кажись, единомышленница нашлась
уаха-ха-ха !!! Насть)))ну ты даешь ...он же парень!во всяком случае,я так думаю ....
Jump писал(а):Текилка
Девушка, я не единомышленница! Я просто прикалываЛСЯ! Я молодой человек... Брэд Питт хороший актер, не более, что за бредовый культ вокруг его личности?
Jump писал(а):Я обожаю Брэда! Он самый красивый и умный мужчина! Он просто идеал! Вся моя комната заполнена его плакатами! Я смотрю все его фильмы! Он просто лапочка! Лучше него нету! Это просто иделаьный мужчина! Брэд! Я люблю тебя!
ВВАААУУУ!!! кажись, единомышленница нашлась
уаха-ха-ха !!! Насть)))ну ты даешь ...он же парень!во всяком случае,я так думаю ....
Текилка
Вы что, инфу тод аватаром вообще не читаете??? Там вроде стои значек о том, что я парень! Фэя
Во всяком случае я уже выложил ссылку на свои фото в теме мы...
чё-то Джоли замученная такая...ох...бедняжка, мне её уже жалко, почти 9 месяцев с пузом ходит а Питт прям цветёт и пахнет на последних 2-х фотах он так молодо выглядит!афигеть как-будто ему лет 25-27...