имя (лат.)Kristin Cavallari рост1.57 м дата рождения14 января, 1987 | козерог место рожденияЧикаго, Иллинойс, США
Фильмография:
1. Весенний отрыв (2008)
Spring Breakdown
2. Backstage: Hollywood Fashion (ТВ) (2007)
3. Fingerprints (2006) ... Crystal
4. Вероника Марс (сериал) (2004 - 2007) ... Kylie Marker
Veronica Mars
Играет саму себя:
1. Laguna Beach: The Real Orange County (сериал) (2004 - 2007) ... играет саму себя
2. Подстава (сериал) (2003 - 2007) ... играет саму себя
Punk'd
Мне очень нравился сериал ''Лагуна Бич'', и больше всех мое внимание привлекла именно Кристин. Не то чтобы она была особенной, просто довольно симпатичная и та была одной из самых ярких героинь )
ну это типа Пэрис Хилтон молодая, красивая, любит шоппинг, им собственно и занимается Кристин что сделала, только что снялась в реалити шоу, и все, теперь везде тусуется, каждый ее шаг фоткают. Т.е в общем ни актриса, не певица, но при этом знаменитость
я так понимаю, хотя могу и ошибаться)
немного актриса, немного певица, немного модель, модница, стерва, скандалистка, интриганка, возможно, проходила лечение в каком-нибудь респектабельном реабилитационном центре, но по-прежнему попадается на вождении в пьяном виде и успевает опозориться везде, где бы ни появилась
молодая, сексуально привлекательная женщина, которая посвятила всю свою жизнь шопингу и вечеринкам