не обращай внимания, дуростью есть это заявление и можно некотрые выводы сделать
Ксения Собчак
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
 - Мастер
 - Контактная информация:

Согласен, тупая мразь, больше сказать нечего.Sam писал(а):Что с вами?!!!Вы свихнулись?!Она же идиотка и....БЛОНДИНКА!Она полная маразматичка, обезьяна и лощадь!!!!Мож вы есчё бритни спирс и диму билана слушаете?!!!!Если бы не её папаша, о ней никто и никогда бы не узнал!Она сама ничего не добилась!
Ну может и добился бы, если был бы был бы богатенький папаша, желание повы..ваться на всю страну и в принципе без труда найти аудиторию на каких нибудь придурков для ее дибильных передач и такую же дибильную аудиторию. Если четно, то чего она добилась и как она добилось, ничего кроме отвращения не вызывает, как то пытался посмотреть эту тупость по Дерьмуз ТВ, вырубил через пару минут, смотреть невозможно, рассчитано на полных идиотов, для меня уж лучше быть неизвестным, чем таким способом добиватся известность.Шедочка писал(а):Человек
но тем не менее заметь,об этой тупой мрази-как ты выразился знают все,о ней говорят,и это уже многое.А ты добился того что бы о тебе говорили,что бы ты был интересен кому нибудь кроме твоих знакомых?????
- Catрин
 - Мастер
 - Контактная информация:

Согласна) [img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/no.gif[/img]Шедочка писал(а):это все обычная человеческая зависть)

Yeah, slow...
- RiddleGirl
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

- fant@zy
 - Новичок
 - Контактная информация:

ОНа меня рздражает и цвет ее волос здесь не играет роли,она просто выпендривается как может,ну очень ей хочется быть в центре всего!да и умом она не блещет!в общем кошмар! 

Иногда нужно следовать зову сердца,хотя бы в виде исключения...........
Самый лучший человек с которым тебя свела судьба - это ты сама...........
У зла свой путь к победе.............
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
 - Мастер
 - Контактная информация:

- RiddleGirl
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
 - Мастер
 - Контактная информация:

- fant@zy
 - Новичок
 - Контактная информация:

RiddleGirl, БеГуЩаЯпОвОлНаМ
тут собрались поклоницы Ксеньи Собчак?
Многие звезды (в основном не наши)очень известны,но не потому что они сделали из своей жизни телешоу,любят поскандалить и выпендрится,а потому что они хорошо делают свое дело,они снимаются в фильмах,которые потом становятся известными!А что делает Собчак?они лезит везде куда может пролезть,ей абсолютно наплевать что делать и как,лишь бы за это плотили хорошо и она становилось более известной!
своим поведением она очень похожа на Пэрис Хилтон!!!!!!!!!

тут собрались поклоницы Ксеньи Собчак?
Многие звезды (в основном не наши)очень известны,но не потому что они сделали из своей жизни телешоу,любят поскандалить и выпендрится,а потому что они хорошо делают свое дело,они снимаются в фильмах,которые потом становятся известными!А что делает Собчак?они лезит везде куда может пролезть,ей абсолютно наплевать что делать и как,лишь бы за это плотили хорошо и она становилось более известной!
своим поведением она очень похожа на Пэрис Хилтон!!!!!!!!!
Иногда нужно следовать зову сердца,хотя бы в виде исключения...........
- RiddleGirl
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

fant@zy
Нет, я далеко не поклонница Ксении Собчак! Я не считаю, что кто-то из людей звезда, а кто-то нет! Для меня все люди равны!
Просто я люблю справедливость. И мне было интересно чем ты аргументируешь своё мнение!
Собчак все знали ещё до Дома2. Может она и похожа на Пэрис, я не знаю, так как ни с одной, ни со второй не знакома! Но что в этом плохого? Каждый имеет право жить так, как он хочет. Значит им так нравится! Однако они обе известные!

Нет, я далеко не поклонница Ксении Собчак! Я не считаю, что кто-то из людей звезда, а кто-то нет! Для меня все люди равны!
Просто я люблю справедливость. И мне было интересно чем ты аргументируешь своё мнение!
Собчак все знали ещё до Дома2. Может она и похожа на Пэрис, я не знаю, так как ни с одной, ни со второй не знакома! Но что в этом плохого? Каждый имеет право жить так, как он хочет. Значит им так нравится! Однако они обе известные!
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!!