Что правда,то правдаBOUNTY писал(а):Джентельмены предпочитают блондинок, НО
Женятся на брюнетках
Мэрилин Монро /Marilyn Monroe
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А мне кажется, что это абсолютный бредДалия. писал(а):Что правда,то правдаBOUNTY писал(а):Джентельмены предпочитают блондинок, НО
Женятся на брюнетках
Последний раз редактировалось RiddleGirl Пн ноя 06, 2006 3:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! 
господи, пв журналах припишут и сотню абортов каждому.
она была звездой
а все звезды платят за свою известность и звездной болезнью, и алкоголизмом, и многим другим.
но она была великолепна и с гриппом, и без. а сейчас не единую модель без фотошопа не то что на обложку, дак и в кино не выпускают.
а мерилин - это символ красоты на всегда.
для меня главный идеал.

сейчас с трудом можно отыскать актрису с такой энергией, харизмой и шармом! а про моделей, я вообще молчу!
Мерилин - это женщина! Женщина! Женственная, грациозная, сексуальная и очаровательная!
она была звездой
а все звезды платят за свою известность и звездной болезнью, и алкоголизмом, и многим другим.
но она была великолепна и с гриппом, и без. а сейчас не единую модель без фотошопа не то что на обложку, дак и в кино не выпускают.
а мерилин - это символ красоты на всегда.
для меня главный идеал.

сейчас с трудом можно отыскать актрису с такой энергией, харизмой и шармом! а про моделей, я вообще молчу!
Мерилин - это женщина! Женщина! Женственная, грациозная, сексуальная и очаровательная!
- Marilyn
- Новичок
- Контактная информация:
Безумно красивая женщина. Тело супер, не то что у нынешних моделей ребра можно пересчитать... Неподражаемая женщина! Ушла из жизни на пике славы. Может многие и не согласятся, но я считаю, что вовремя. Навеки осталась молодой и красивой. Очень нравится с ней "В джазе только девушки". В "Джентельмены предпочитают блондинок" она конечно конкретный тормоз. Лучше наверно сказать наивная... Но присущий только ей шарм скрывает даже такие недостатки.
ПС. Скарлет на мыло...
ПС. Скарлет на мыло...

- Cheap & Chic
- Освоившийся
- Контактная информация:
Множество женщин мечтали быть похожей на Мэрилин, но не одной это не удалось. Оней написано множество книг, но ни в одной не схвачено сочетание детскости с женственностью, выделявшее ее среди всех остальных

Ужасный конец для Прекрасной Женщины

Ужасный конец для Прекрасной Женщины
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://o.foto.radikal.ru/0702/e67de8ff6f36.jpg
Dont smoke cigarretes, dont take any drugs, dont go out at night, just fuck!
http://o.foto.radikal.ru/0702/e67de8ff6f36.jpg
Dont smoke cigarretes, dont take any drugs, dont go out at night, just fuck!
я высказала свое мнение,для меня она посредственна,у меня подруги поинтересней будутFergie писал(а):харизма
то, что она тебе не нравится, это одно. а вот говорит, что она посредственная...посредственные это нынешние актриски, которые снялись в двух фильмах и через год их забыли. а Мэрилин секс-символ целой эпохи (лично для меня по крайней мере)
и секс-символа я в ней не вижу,ИМХО
"Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают.
Они слишком озабочены тем, что вы подумаете о них..."
Они слишком озабочены тем, что вы подумаете о них..."