А я так и не поняла, что там у них. Они вроде уже несколько лет вместе...
Кид прикольный мужик, хотя Томми у нее тоже прикольеый был, но эти избивания Пэм...
Lolo4ka
Да, её вообще на плохих парней тянет...
Не знаю на своём сайте, она вообще написала, что завязывает с семейной жизнью!!!
У неё выкидыш был, а она очень ребёнка хотела девочку, может в этом причина!!
Lolo4ka
Вот, что я нашла на одном сайте, причина развода Пэм и Кида Рока!!!
Оказывается, в разводе Памелы Андерсон и Кида Рока виноват Борат! Памела с мужем Кид Роком пошла посмотреть кино. По сюжету Борат отправляется в США, чтобы найти Памелу и жениться на ней. Но однажды он обнаруживает знаменитую украденную видеозапись, на которой Памела занимается сексом с предыдущим мужем, Томми Ли, и расстраивается из-за того, что девушка его мечты - не девственница.
Так вот Кид Рок тоже расстроился! Увидел этот эпизод и обозвал Памелу шлюхой, которая не должна была записывать тот фрагмент своей жизни. Удивительно-то как. Я почему-то была уверена, что жениться на Памеле, не посмотрев и не одобрив этот ее рекламный ролик, невозможно.
Правда или не правда не заню, хотя всё возможно...
Очень нравится Памела.На фотках она классная.пусть она себе выбила славу сиськами,зато все ее знают и у нее много денег.она уже давно свой сликон сняла.живет и радуется себе.а о ней все помнят!
респект этой блондинке)))
Согласна с Каприс во многом,но все накачивать силиконом не стала бы.не решилась бы.
про макияж...я вот не смогу себя накрасить так,как меня меня красили в салоне.хоть руки у меня не из жопы и я себе делаю классный мэйк каждый день))но результатов как у визажистов у меня не получается))
Мне Памелка нравится,хоть она уже старенькая и страшненькая. Но я ее уважаю! А вот с грудью она перестаралась,но главное,что практически все мужчины в восторге .