Пэрис Хилтон / Paris Hilton
- Lolo4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:

Ушедшая от мужа поп-звезда Бритни Спирс продолжает наслаждаться обретенной свободой в обществе своей новой подружки – Пэрис Хилтон.

На днях парочка отрывалась в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса. Когда в 5 часов утра девушки покидали заведение, Пэрис нежно погладила ногу Бритни. Папарацци сделали пикантные снимки, на которых обнаружилось, что на Бритни нет трусов.
http://shaaf.ru/public/ph13.jpg

На этот раз вместе с парочкой также развлекалась 20-летняя голливудская актриса Линдси Лохан. Это несмотря на то, что за сутки до этого она обвинила Пэрис в рукоприкладстве. Однако никаких признаков неприязни между девушками замечено не было.
Ранее Линдси заявила, что на вечеринке Пэрис беспричинно напала на нее. "Гостиничная принцесса" якобы даже облила ее напитком. Потом охрана выпроводила Линдси с мероприятия.

ps Извиняюсь за откровенные фото.. но они везде в инете..
Если модераторы решат, что стоит удалить - пожалуйста.

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
HoneyChaild
Да, это я, вот фотка поближе:

Конечно,не я это.

Наследница говорит,что времяпровождение с ее новой лучшей подругой,Бритни Спирс, повлияло на ее желание рожать. "Это моя мечта--иметь четырех детeй к 30-ти годам. Я ухаживаю за животными, так что я могу многое дать своим детям.” На самом деле, идея присмoтра за детишками стала столь привлекательной для Хилтон, что недавнo, уезжая с вечеринки пораньше вместе с Бритни,она объяснила друзьям: “Мы едем к детишкам. Мы очень по ним соскучились.” Life & Style Weekly
Да, это я, вот фотка поближе:

Конечно,не я это.

Наследница говорит,что времяпровождение с ее новой лучшей подругой,Бритни Спирс, повлияло на ее желание рожать. "Это моя мечта--иметь четырех детeй к 30-ти годам. Я ухаживаю за животными, так что я могу многое дать своим детям.” На самом деле, идея присмoтра за детишками стала столь привлекательной для Хилтон, что недавнo, уезжая с вечеринки пораньше вместе с Бритни,она объяснила друзьям: “Мы едем к детишкам. Мы очень по ним соскучились.” Life & Style Weekly
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кому Nintendo DS от Пэрис Хилтон?
Пэрис Хилтон (Paris Hilton), модель, певица и наследница сети отелей, тоже любит Nintendo DS. Красотка даже разработала оригинальный дизайн для розовой DS Lite, украсив корпус стразами Swarovski. Таких консолей было выпущено всего несколько штук, все они стали подарками для знаменитостей — друзей и знакомых Пэрис.
Но оказалось, что при желании, подкрепленном финансовыми возможностями, можно обзавестись в точности такой же "гламурной" DS Lite, как у Хилтон. На сетевом аукционе eBay на днях появилось предложение о продаже такого комплекта. Стартовая цена установлена на уровне $670, в случае же досрочной покупки владелец готов расстаться с уникальным устройством за нескромную сумму в $1465. Странно, но желающих пока не наблюдается.

Пэрис Хилтон (Paris Hilton), модель, певица и наследница сети отелей, тоже любит Nintendo DS. Красотка даже разработала оригинальный дизайн для розовой DS Lite, украсив корпус стразами Swarovski. Таких консолей было выпущено всего несколько штук, все они стали подарками для знаменитостей — друзей и знакомых Пэрис.
Но оказалось, что при желании, подкрепленном финансовыми возможностями, можно обзавестись в точности такой же "гламурной" DS Lite, как у Хилтон. На сетевом аукционе eBay на днях появилось предложение о продаже такого комплекта. Стартовая цена установлена на уровне $670, в случае же досрочной покупки владелец готов расстаться с уникальным устройством за нескромную сумму в $1465. Странно, но желающих пока не наблюдается.

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нечайно(к своему ужасу) наткнулась эту фотку в сети...
да простят меня ее обожатели,но ....ию...

Фотки,где Пэрис Хилтон в нормальном виде можно вносить в красную книгу )))
да простят меня ее обожатели,но ....ию...

Фотки,где Пэрис Хилтон в нормальном виде можно вносить в красную книгу )))
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация: