Мэл писал(а):anaximines Не было у неё пластической операции!Не неси чепухи!
неужели? очки надень, прекрасно видно что на нос она пластику сделала, нос был намного шире, чем щас. ИМХО, я ни один раз читала про то что она ринопластику делала.
anaximines я могу тебе на своих фото превести пример.....тоже скажешь что я пластику сделала?Да и подумай сколько мэйкапа и в те годы она какая пухлинькая была...не надо верить всему что пишут в журналах))
Джоли очень красива , на нее приятно смотреть , но мой идеал -это Натали Портман . А пластика скорей всего была. Но даже до пластики она безумно красивая была !Ну и что здесь такого ? Полголливуда с пластикой ходят. Губы у Джоли красивые , ей идут, но не всем мужчинам нравятся такие большие губы(хотя большинству-нравится).Я за Джольку короче.
Мне она очень нравится.Внешность у нее обалденная.Я её конечно не знаю близко,но все равно мне кажется,что и человек она хороший.
И деток из Африки усыновила,и вообще там очень многим людям помогла.
И еще мне безумно нравится ее неординарность.Она не боится показаться немного сумашедшей или не нормальной.
И мне здорого! Она живет как ей нравится,и плевала на тех кому она не нравится.
ace4ka писал(а):А насчёт Анджелины она просто клас..
мне она очень нравится..
а вот моя подруга грит фто у неё просто ужастные губы!!!!!!
НО видь это не так?????
Наоборот, у неё красивые губы, у девушек и должны быть пухленькие губки... ИМХО.