Звезды до и после Photoshopа
- Summer
- Новичок
- Контактная информация:
звезд можно понять, каждый день бесконечные укладки, макияж, кожа умирает под тоннами грима.
они же тоже люди и тоже могут выглядеть не очень. и у всех свои проблемы, об этом писал не один журнал.
самое главное - любить себя такими, какие мы есть.
они же тоже люди и тоже могут выглядеть не очень. и у всех свои проблемы, об этом писал не один журнал.
самое главное - любить себя такими, какие мы есть.
Улыбка - есть нормальное состояние нормального человека
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
если мне нравится как одевается Пэрис, то мне абсолютно не важно какая у нее кожа и сколько у нее прыщей. И потом подражать это в каком смысле?Ассоль писал(а):Ужжжас) Вот кому миллионы девушек стараются подражать...

-------
Французский Elle на этой неделе сделал выпуск с несколькими обложками. Для них позировали знаменитости без макияжа. Более того, не просто без макияжа, но и без обработки фотошопом.
На авантюру согласились Моника Белуччи, Софи Марсо, Ева Герцигова, Инес де ля Фрессанж, Шарлотта Рэмплинг и еще несколько женщин, достойных восхищения. Запечатлел их Питер Линдберг.

Последний раз редактировалось Fergie Пн май 25, 2009 12:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а мне кажется, что все трое в перкрасной форме...их просто специально втаком виде подают...они здесь невыспавшиеся...вот и все! небось темой номера было избавление девушек от комплексов...
по-моему, эти женщины привлекательны в любом, даже таком виде, и это какая должна быть самооценка, чтоб так сниматься...молодцы!
по-моему, эти женщины привлекательны в любом, даже таком виде, и это какая должна быть самооценка, чтоб так сниматься...молодцы!

- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Меня лично вообще не беспокоило никогда, фотошопят мою любимую Киру Найтли или нет, много ли у неё прыщей, и в какой степени страшности она приходит домой после 3-х дневного похмелья. Меня беспокоит лишь её карьера, её фильмы. И мне плевать на неудачные фото.
Фанатеть можно и просто так. Не ставя отфошопенную фигуру на пьедестал. за такими вот "блестящими попками" на обложках журналов гоняются лишь неуверенные в себе, или дурочки. Или и первое и второе вместе.
Так что посты вроде "фу..да она такая страшная без макияжа, фотошопа" меня отвращают. Я сама себя жахаюсь утром в зеркале, представляю как несладко знаменитостям, которые 24 часа в сутки на виду.
Фанатеть можно и просто так. Не ставя отфошопенную фигуру на пьедестал. за такими вот "блестящими попками" на обложках журналов гоняются лишь неуверенные в себе, или дурочки. Или и первое и второе вместе.
Так что посты вроде "фу..да она такая страшная без макияжа, фотошопа" меня отвращают. Я сама себя жахаюсь утром в зеркале, представляю как несладко знаменитостям, которые 24 часа в сутки на виду.
Красота спасёт этот долбаный мир
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
И все дружненько встали на защиту "бедненьким" звездам=)))
Чо-то улыбнуло меня прям=)))
Без разницы кто как выглядит, красота она такая какой ты ее преподносишь, это мое ИМХО
И для всех свой идеал красоты, и все об этом давно уже знают
А "звезд" мы ведь любим не за то как они выглядят на ковровых дорожках или с утра перед зеркалом, мы ведь любим их за то, что они дарят своим поклонникам.Их творчество!!!
Чо-то улыбнуло меня прям=)))
Без разницы кто как выглядит, красота она такая какой ты ее преподносишь, это мое ИМХО
И для всех свой идеал красоты, и все об этом давно уже знают

А "звезд" мы ведь любим не за то как они выглядят на ковровых дорожках или с утра перед зеркалом, мы ведь любим их за то, что они дарят своим поклонникам.Их творчество!!!
Отпусти меня как птицу в небо...
- Crazy*Dream
- Новичок
- Контактная информация:
- Crazy*Dream
- Новичок
- Контактная информация:
- Crazy*Dream
- Новичок
- Контактная информация: