Ксения Собчак
- about:blank
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

А мне нравится Собчак. У нее на все есть свое мнение и она не под кого не подстраивается. Очень умная барышня, самокритичная, что тоже не маловажно. И я уверена, что на самом деле она не такая, какой мы привыкли видеть ее с экранов ТВ. Это просто ее имидж, вот и все. 
Ах, да, и про папины деньги: во-первых, глупо было бы не воспользоваться ими и во-вторых, она же не виновата, что родилась не в семье, какого-нибудь сторожа или грузчика.

Ах, да, и про папины деньги: во-первых, глупо было бы не воспользоваться ими и во-вторых, она же не виновата, что родилась не в семье, какого-нибудь сторожа или грузчика.
..выше только облака...
						- Любашkа
 - Мастер
 - Контактная информация:

+1Damochka писал(а):А мне нравится Собчак. У нее на все есть свое мнение и она не под кого не подстраивается. Очень умная барышня, самокритичная, что тоже не маловажно. И я уверена, что на самом деле она не такая, какой мы привыкли видеть ее с экранов ТВ. Это просто ее имидж, вот и все.
а те кто родились в семье сторожа или грузчика и ничего не смогли добится теперь винят её в этом
Красный цвет только для модераторов и админов! Выделяй другим цветом. Туська.
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Один фунт стерлингофф
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

Любашkа писал(а):Один фунт стерлингофф
во-первых воровала мамаша, а не она
во-вторых не завидуй
и в-третьих человеческие качества она у государства не украла
Я не наблюдала там чел качеств))ГДЕ?Чел качества..эт когда у кого-то много денег и постоянные благотворительные акции...помощь детям,детдома,садики строят...
А тут??Шоу Дом2....полный разврат...копание в нижнем грязном белье...ООО..как возвышено!!!
Шоу про ее жизнь?Полуголой на корпаративчиках плясать..боже упаси))
А что она делает?Каким умом блещет..может я настолько серая,что не вижу...
- Любашkа
 - Мастер
 - Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
Видимо действительно серая

Человеческие качества такие как простота, незаносчивость, умение смеятся над собой, ИНТЕЛЛЕКТ тебе ни о чем не говорят?
Дом2 действительно срань, но это лишь мнение некоторых, ведь если этот проект до сих пор существует, значит его смотрят и он приносит деньги - иначе бы его прикрыли, "Блондинка в шоколаде" это не единственный проект Собчак, она ведет программу на радио, участвовала в акции по защите животных, открыла БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ музей обуви Ксении Собчак Деньги от продаж которой шли на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ.
Просто она, как некоторые, не выставляет на показ свои добрые дела, а просто делает их.
И не забывай, что у неё репутация скандальной светской львицы и , ей сейчас невыгодно рушить этот миф.

Видимо действительно серая
Человеческие качества такие как простота, незаносчивость, умение смеятся над собой, ИНТЕЛЛЕКТ тебе ни о чем не говорят?
Дом2 действительно срань, но это лишь мнение некоторых, ведь если этот проект до сих пор существует, значит его смотрят и он приносит деньги - иначе бы его прикрыли, "Блондинка в шоколаде" это не единственный проект Собчак, она ведет программу на радио, участвовала в акции по защите животных, открыла БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ музей обуви Ксении Собчак Деньги от продаж которой шли на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ.
Просто она, как некоторые, не выставляет на показ свои добрые дела, а просто делает их.
И не забывай, что у неё репутация скандальной светской львицы и , ей сейчас невыгодно рушить этот миф.
- BeautyCouture
 - Мастер
 - Контактная информация:

Самое главное что ей абсолютно паралельно что мы о ней думаем, главное - что думаем) Ибо лучше негативное мнение, чем отсутствие мнения как такового. 
По теме - мне она нравится. На действительно умная, интересная, с отличный чувством юмора, пусть слегка грубоватого порой, но за ней интересно смотреть, интересно как она с честью парирует каверзные вопросы и умеет шутить над собой.

По теме - мне она нравится. На действительно умная, интересная, с отличный чувством юмора, пусть слегка грубоватого порой, но за ней интересно смотреть, интересно как она с честью парирует каверзные вопросы и умеет шутить над собой.
- Любашkа
 - Мастер
 - Контактная информация:

Причем это качество напрочь отсутствует у многих~Алекса~ писал(а): умеет шутить над собой.
- BeautyCouture
 - Мастер
 - Контактная информация:

дада!!! я, признаюсь, мало им обладаю, и за одно это ее уважаю.. я так не смогла б.. да, это тяжело и может она тоже в душе растраиваетс и переживает, но это в душе, на публике она всегда и даст отпор и посмеется.... причем столько сколько надо, так, что все сразу затыкаются, потомучто дальш что-то говорить уже неинтересно....Любашkа писал(а):~Алекса~ писал(а):
умеет шутить над собой.
Причем это качество напрочь отсутствует у многих
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

Причем тут суперзвезда??Dashka94 писал(а):Я отношусь к ней в принципе нейтрально, ну хочет она там стать такой суперзвездой пусть дальше продолжает
А, то какая она на самом деле можно узнать только при личном знакомстве.
..выше только облака...
						- KISSA
 - Мастер
 - Контактная информация:

один критик сказал:
"вы не думайте,что собчак на самом деле такая дура, я знаю ее лично и она не лишена интеллекта.это бизнес,она играет роль,ее имидж, и пашет очень она очень много,чтобы заработать эти деньги"
мне она нравится.мне все равно что говорят все про нее
обычно никто не понимает меня,когда я говорю,что мне она нравится

"вы не думайте,что собчак на самом деле такая дура, я знаю ее лично и она не лишена интеллекта.это бизнес,она играет роль,ее имидж, и пашет очень она очень много,чтобы заработать эти деньги"
мне она нравится.мне все равно что говорят все про нее
обычно никто не понимает меня,когда я говорю,что мне она нравится
 - Королевская Особа
 - Контактная информация: