ОБАЖАЮ эту малышку -Светку Букину!!!!!!!!!!!!!!!! Она милая и кстати разумная по жизни ,а конечно не в сериалах девочка,красотуля И она еще нравится моему молодому человеку-МЫ ее поклонники Вот так вот))))
В сериале Клуб - она мне очень понравилась))) В счастливы вместе... ну это не тот жанр сериала чтоб об игре актеров судить..)) Вообще мне тоже ее внешность не особо нравится, но видимо харизма или что-то ещё "цепляет".Интересно на нее смотреть) Мне кажется что из нее хорошая актриса получится..)))
Мне она нравится!В сериале "Клуб" она клёво получилась (глупо сказала) симпотичная и как всегда красавица!
А про "Счастливы вместе" вообще молчу! Это СУПЕР МЕГО КЛАСС!
Вообщем мои эмоции нельзя описать ^^ она супер!
Фильмы и сериалы с ее участием вижу редко (вообще редко смотрю телевизор), но мне она понравилась. И внешность у нее.... Может и не красавица как многие считают, но в ней что-то такое есть, какая-то изюминка.... Яркие черты присутствуют.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
:...LacrymoSa...:
+1
Очень классно играет в сериале "Счастливы вместе",если я не ошибаюсь,у нее есть собственная школа танцев,и танцами она с детства занимаеться)))поэтому у нее и такая отличная пластика!