Файлинь писал(а):Женя, привет! Поздравляю с беременностью

Заходи в мамские разделы))
Только сейчас шарилась в интернете и страдала, что нет приложения, которое собирает в кучу отзывы о различной косметике. Мобильный браузер, конечно, сойдёт, но было бы круто что-то вроде Косметисты или iRecommend с удобной навигацией

Привет) я тоже люблю Косметисту. Действительно, я читаю просто сайты на телефоне, приложений таких мне не попадалось. Спасибо за идею, нужно посмотреть, что можно сделать!
Викариус писал(а):У меня много приложений.
Мне интересны не только на детскую тематику - такие, как течение беременности, развитие ребенка первого года жизни, дневник, удобные блокноты и напоминалки, женские календари, что-то связанное с семейным бюджетом, покупками, конвертер курсов валют, умный будильник, погода, навигатор и многое другое
Уверенна, что у тебя все обязательно получится

Спасибо большое! С такими пожеланиями, конечно, получится! Я тоже подумала и решила расширить детскую тематику, сделать более универсальное. Сейчас ниже напишу, что придумала
Девушка.ру писал(а):kapilusha, привет! Поздравляю с прекрасным состоянием души и тела! Самое главное, чтобы ты сама была рада беременности!
По поводу мобильных приложений - пользуюсь по бОльшей части только Яндекс.Пробками и ВотсАпом, но для девушек не знаю мобильного приложения, которое бы занималось агрегацией всех предложений со скидками по категориям - одежда, ремонт, авто, мебель, салоны красоты. НО не купоны...они всех достали и качество ужасное. Попробовать договориться напрямую с магазинами, чтобы или сами обновляли информацию о себе или выгружали тебе базу; часто поставщик (в нашем случае компания, имеющая целью сбыть товар со скидкой) и благоприобретатель (т.е. ты, не в лице конечного потребителя) договариваются об удобных для обеих сторон таблицах, главное, чтобы информация обновлялась быстро и по юзэбилити поиск хороший был - категории, местоположение, цена, убывание - возрастание, онлайн заполнение заявки и прочее и прочее, если получится напрямую говорить с компаниями - здорово.
А еще вопрос - зачем тебе офис? Ты одна работаешь? Уже оформила компанию? Бухгалтерить тоже сама будешь? Просто, пока нет самого приложения, только процесс его разработки, да и базу и клиентов с обеих сторон, пока не так сложно перемещаться - можешь и без офиса искать, зачем тратить деньги на аренду? или у тебя она дешевая?
Привет, спасибо большое! Я тоже думаю, что это главное.
С офисом просто удачно получилось, он очень маленький и недорогой даже для меня. Живу с родителями, все-таки не удобно работать, особенно если нужно с кем-нибудь встретиться на своей территории. Пока работаю одна, но кое-что наклевывается (не хочу пока сглазить, поэтому молчу

), собираюсь открывать ИП, бухгалтерить на первых парах сама.
По поводу приложений - у вас целая бизнес-стратегия! Спасибо большое, я тоже размышляла по поводу покупок, скидок и пр. Сейчас ниже напишу, на чем думаю остановиться.
Пиши в одно сообщение. leya