Тема отмечена в Путеводителе
процентов 60-70%)кристиша писал(а):теперь процентов 30 людей,откажут себе в отдыхе!
эти сайты помогают более реально посмотреть на открытие бизнеса (в какой-то определенной сфере)) на то, сколько денег вложить, какие трудности могут возникнуть)Графиня писал(а):И на этих "умных" сайтах ничего дельного не скажут
Хорошие умные слова.Графиня писал(а):кристиша
В бизнесе главное опыт, бабки, везение, и, конешно, знания, которые не помещены на всем доступных ресурсах.
Нужно уж тогда прислушатся к крупным бизнесменам российским - их прогнозы проанализировать, вот Хазин очень мнооого дельного говорит, правда его теперь из-за этого рееедко где увидеть можно.
можно попробовать организовать салон красоты (маникюр, парикмахерские услуги, солярий)....только ни в коем случае не ресторан, это не окупается за редким исключением)кристиша писал(а):приветик девочки! меня интересует если кто из вас или ваших близких занимается каким ли бо частным бизнесом ( чем?) и как это дело у них развивается?! дело в том что у меня появилась возможность заняться своим делом,НО я незнаю чем! в принципе я довольно разрасторонний человек и в своих способностях не сомневаюсь,меня волнует спрос на мое дело! я думала открыть свадебное агенство,у меня куча идей по этому поводу,но муж считает это не прибыльным! потом думала магазин элитного нижнего белья,но тоже думаю этож скока у меня должно покупать труселей да лифонов ,чтобы я могла и зарплата продовцам платить и аренду 800 доларов отдавать! Девченки наведите на мыслю,подскажите! заранее благодарна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость