Как вам работа?? понравилась...?

Я вот полгода проработала в евросети и никому не советую туда идти работать....кошмар полнеейший просто.....
тема отмечена в путеводителе
я, если честно, не работала в таких компаниях. но подруги, знакомые - да. не распространялись особо, но так.. по воспоминаниям и обрывкам фраз представляется нечто ужасненькое. по крайней мере, сегодня пока стояла в Диксисе (подобие Евросети), почитала брошюрку.. обещают оплачиваемую стажировку и от 7 тыс - зарплата консультанта. в нашем городе преподаватели и учителя получают около 3,5-4... можно как бы соотнести что такое получать 7. ну вообще буклет этот оч заманчиво оформлен, вот я и заинтересовалась почему пишут одно, а рассказывают об этой работе совсем другое.Мартовская Кошка писал(а):Martini для меня оказалось кошмарным работать по 12 часов в день 6 дней в неделю(иногда конечно5), без обеда и зарплата полностью зависит от продаж....а вот продажи невсегда зависят от тебя.Иногда конечно хорошо выходило...но чаще всего это 4-5 тыс в месяц,у нас город не большой и конкурентвом много....
Может кому-то больше повезло в подобной сфере?решила узнать:)
Потому что им бы главное к себе заманить,а написать можно что угодно:) я часто видела как набирают большую группу стажеров и платят по 3,5 тыс за месяц,а потом либо отбирают одного-двух остальных увольняют,либо полностью всех увольняют. Это очень выгодно торговой точке,потому что стажеры получают свою зарплату и она у них постона и не зависит от продаж,т.е. зарплату продавцов они не отбирают,зато полностью всю их работу делают(конечно за исключением 1С программы и кредитования)Martini писал(а):ну вообще буклет этот оч заманчиво оформлен, вот я и заинтересовалась почему пишут одно, а рассказывают об этой работе совсем другое.
6 часов...greenpeace писал(а): кануре 6 часов в день сидеть :/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость