Как вести себя на собеседовании
- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
Как вести себя на собеседовании
Я не нарушаю правила, я играю по своим.
- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
На секретаря, или др. административную должность в очень солидную фирму. По знакомству.... Проблема в том, что по ходу меня там черезчур хвалили - мол, я такая-сякая, прям гений, а на самом-то деле мне до этого далеко)))))
Вот и не знаю, как лучше себя вести - нагло или скромно, и вообще я первый раз буду на собеседовании - что там за вопросы вообще задают???

Вот и не знаю, как лучше себя вести - нагло или скромно, и вообще я первый раз буду на собеседовании - что там за вопросы вообще задают???

- Принцесса
- Свой Человек
- Контактная информация:
ХМ...в солидную фирму? Там я не была
Но если предположить, я б старалась вести себя достойно, этаки скромненько но с неким вызовом, превосходством что ли...Можно комнпанию их похвалить
Вопросы я думаю будут самые разные, от Являетесь ли вы пользователем ПК и как вы относитесь к нашей продукции, например. Но это конечно только то что я представляю

Вопросы я думаю будут самые разные, от Являетесь ли вы пользователем ПК и как вы относитесь к нашей продукции, например. Но это конечно только то что я представляю

- DJ STASIA
- Свой Человек
- Контактная информация:
уверенно себя нужно вести и дружелюбно ...улбнуться сразу как войдешь..нагло вести себя точно не надо , но и прибитой пыльным мешком тоже...
думаю будут спрашивать, почему хочешь здесь работать, об образовании спрашивать будут..
понты гнать особенно не рекомендуетсь..и особенно врать о своих мифических заслугах и фантастических увлечениях
думаю будут спрашивать, почему хочешь здесь работать, об образовании спрашивать будут..
понты гнать особенно не рекомендуетсь..и особенно врать о своих мифических заслугах и фантастических увлечениях

- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
DJ STASIA, хех, я в подробностях знаю, что про меня рассказали - это мой любимый меня прорекламировал - спросили там, знаю ли я английский - он сказал - да, но не очень хорошо - а я англ. яз. вообще практически не знаю. Сказал, что очень хорошо знаю компьютер - в реале - на уровне пользователя....
и т.д.

- VinT
- Свой Человек
- Контактная информация:
я просто мастер собеседований ))) как-то за месяц провел чуть ли не больше 10 ))) было весело...
одно собеседование длилось у меня более 2 часов. после чего я понял, главное быть собой! преукрасить просто необходимо! ...
у меня много похожих ситуаций было, когда про меня барт такое наговрил... даже не знал с чего начать беседу с начала... потом быстро вошел в колею, главное не переусредствовать
удачи!
одно собеседование длилось у меня более 2 часов. после чего я понял, главное быть собой! преукрасить просто необходимо! ...
у меня много похожих ситуаций было, когда про меня барт такое наговрил... даже не знал с чего начать беседу с начала... потом быстро вошел в колею, главное не переусредствовать

Re: Как вести себя на собеседовании?
1. Скромно себя вести нельзя, ты ж, типа, гений, так что делай вид , что все идет путем.Радость писал(а):Как вести себя на собеседовании?
2. Говори, что ты трудолюбивая и быстро учишься.
3. И старайся приходить без опоздания (хотя бы первое время).
- VinT
- Свой Человек
- Контактная информация:
о чем угодно ))) могут просто попробовать общаться на разные темы, посмотреть - умеет человек общаться и излагать свои мысли...Радость писал(а):VinT, спасибо!
А можно поподробнее?
О чем кроме как по профессии спрашивают?
и т.д.
а могу и попросить на листе бумаги нарисовать жизнь, работу, дом... ))))))) или могут попросить продать им ручку )))) в зависимости от места работы, на которое ты притендуешь и количество пуль в голове у "Собеседователя" )))
- ellsy
- Освоившийся
- Контактная информация:
Вопросы чаще всего похожи:
Почему Вы хотите работать именно у нас?
На сколько Вы компитентны в данной отрасли?
Какими профессиональными качествами вы обладаете?
Если работа связана с документацией, могут попросить вас составить документ в электронном виде,тем самым проверить на граммотность и на умение обращаться с компьютером.
Если данная фирма сотрудничает с иномтранными компаниями, то проверят ваши навыки английского (разговорного и письменного).
Главное не стесняться и не сидеть с тупым взглядом. Если что-либо для вас впервые, говорите, что вы быстро всему обучаетесь.
В конце поблагодарите за уделенное вам внимание!
Почему Вы хотите работать именно у нас?
На сколько Вы компитентны в данной отрасли?
Какими профессиональными качествами вы обладаете?
Если работа связана с документацией, могут попросить вас составить документ в электронном виде,тем самым проверить на граммотность и на умение обращаться с компьютером.
Если данная фирма сотрудничает с иномтранными компаниями, то проверят ваши навыки английского (разговорного и письменного).
Главное не стесняться и не сидеть с тупым взглядом. Если что-либо для вас впервые, говорите, что вы быстро всему обучаетесь.
В конце поблагодарите за уделенное вам внимание!