Corniola, когда-как. Так как пишу под настроение. Получается за статьи около 40$, но есть желающие писать постоянно, и потому сумма и утраивается, и учетвиряется и т.д...
Не обидно, за авторство, поскольку эта статья автоматом попадает в моё портфолио. Вот так.
Я вообще работаю с несколькими сервисами, могу скинуть ссылочки либо сюда, либо в личку! Поэтому, работая даже понемногу, выходит нормально. Когда не ленюсь, вообще круто выходит!
__ЛисЁныш__ писал(а):Кстати у меня дрг был, захотел заработать денег с закачкой. и что же? выложил файлы, через два месяца ему пришло 15 рублей!!! думайте народ!!!
ой, ну смотря куда он заливал!
Я уже 40$ отсюда вывела: реклама на форуме запрещена. за ссылками обращайтесь к автору в личку
Так что действительно думай народ!
Сообщение отредактировано.
С уважением, -=Pour toi=-
Во первых, желательно определиться, что ты хочешь делать. Приблезительно хотя бы или на какой фирме. А потом, не ждать, когда позовут (не позовут), а самой действовать, даже если фирма никого не ищет, звонить и спрашивать! Ведь никто не сьест за звонок, максимум плохого - откажут. Или придти на фирму и сказать, что так и так, учусь там-то, хотела бы подрабатывать, умею то-то, ничего у вас для меня не найдётся?...(если не знаешь, что конкретно хочешь)
Из 50ти мест, ну хоть одно обязательно найдётся. Из ста уже 2 и т. д.)) Не останавливаться при отказах! Им не нужно, другим нужно. Ну конечно не замахиваться высоко. А реально оценивать свои возможности. Особенно если тебе лишь 15 лет.
Девчонки знакомые подрабатывают промоутерами на дегустациях, платят им около 180 в час. работают по 4 часа. довольны очень. Вот планирую тоже пойти после сессии. тем более лето сейчас.
Хочу на лето работу себе найти. Мне 15. Заканчиваю 9 класс, а работу найти как-то не очень реально. Хотела пойти отрывать билеты в кинотеатре, у них тока после 11 класса. Хочу курьером. Может кто-нибудь что-нибудь знает?
это моя больная тема.я хочу пойти работать но мне кричат ото всюду что не надо пока.а я хочю.в июле у меня уже будет два дилома (хоть и бакалавра) очень хочу пойти работать помощник адвоката или нотариуса, ну или секретуткой.