Avon, Oriflame, Edelstar и т.д.

Помогаем друг другу найти работу и делимся своим опытом.
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Happy in bloom писал(а):нее... про структуру я все поняла) на лекции и мастер-класс(один) тоже ездила...директриса была приятной... но хоть убей, не могу я ВПАРИВАТЬ косметику... у меня вот бывшая одноклассница это легко делает. ко всем пристает всучивает каталог и какбы "ДАВИТ" ЧТОБЫ ЗАКАЗЫВАЛИ... Я НЕ МОГУ.. Я МОГУ ИНОГДА дать еслипросят или просто так... но мне даж сасмой протиивно впаривать..все ж знают что мне с этого деньги.. и вообще
Вот у меня также. Я даже девчонкам не говорю сколько с этого имею. Ведь все пнимают,что это ОНИ мне деньги платят. :(
А бывшая твоя одноклассница... Если она на всех давит-это ужасно плохо. К каждому человеку нужен свой подход. Кому-то проще,чтобы им дали каталог и оставили в одиночестве, кому-то надо посоветовать,если попросит,а кого-то надо еще и направить,т.к. теряется в многообразии.

А я сегодня еще и выловила консультанта по Фаберлик :) Регистрация стоит 100руб. тебе дают каталог и книжку по продукции бесплатно:) Один каталог стоит 10 рублей. Только одно плохо-при заказе менее 250 рублей ты платишь по цене каталога,т.е. денежки мимо твоего кармана проходят. А если свыше 250-то твои 25% :)
Вот должны в среду зарегить уже)))
По крайней мере Фаберлик-это менее избитая косметика. Орифлейм и Эфвон уже всех задолбали. Уже каждый второй там поработал. %)
Но Орифлейм бросать не буду все-таки :) Буду залезать в инет,смотреть их новые каталоги, будет интересное-закажу каталог,не будет-так и деньги тратить не за чем :)

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

я работала в фаберлике.. и книжку давали, только каталог 15 р. стоил)
книжка фигня.... правда)

АленАА
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АленАА »

В эйвоне работала, кинула это дело, почему-то у меня только минус получался.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Моя подруга тоже все работала в орифлэйме, собирала эти баллы...в итоге себе в убыток. Завязала наконец)

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Работала в Эйвоне только для себя, мама заказывала!!!! :lol: Наша координатор один раз закала на нас заказ! Потом нам начали приходить из суда приглашения и угрозы, что мы должны деньги!!! короче с год они нам писали, пока родители сказали, что они пододут на них!!! Нам потом позвонили и извенились!!! А всему виновата дура координатор!!!!!!

Не ловитесь, косметика у них так себе, а проблем потом не разгребёшь!!! вгоды нет никакой, прибыль только координатору!!!!!! %)
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Fuzzy_Pussy_Cat
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuzzy_Pussy_Cat »

*Natali* писал(а):Не знаю как это может быть основной работой, только если для удовольствия и ради скидок для себя. И как на это люди ведутся? лично меня никогда в жизни не уговоришь что-то купить, потому что всю косметику которая мне надо я покупаю сама, а не жду волшебника-консультанта с суперпредложениями.
+1 :good:
Happy in bloom писал(а):ну кстати в последнее время в этих фирмах работают все больше школьники :D
да, у меня там пол класса, все пытаються переманить на свою сторону, но я крепкий орешек :lol:, не потдаюсь!!! :D
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Fuzzy_Pussy_Cat
Правильно, нечего ерундой заниматься :)

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

А в этой теме имеется ввиду работа только в Эйвон, Фаберлик и т.д. или вообще в сетевом маркетинге?

Если вообще - расскажу. Я консультант фирмы Мэри Кей. Конечно это сетевая фирма. Н оне нужно впаривать. Хотя каждый все равно делает по-своему. Здесь вся продукция сначала пробуется. Так что впаривать что-то мне не приходится. Я даю человеку попробовать продукцию, потом спрашиваю понравилась ли и хочет ли она ее купить. Если да - принимаю заказ и продаю ей это. А если нет- ну и нет, не заставляю и не ною "ну купи". Скидка для всех одинаковая. Конечно когда появляются свои люди - тогда еще прибавляется процент с их продаж. Но основная скидка остается. Так у меня сейчас нет своей структуры, только основная скидка и подарки. Меня это очень даже устраивает.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Я работаю в Эйвоне уже год. И всем предыдущим девушкам, которые писали про минус и суд, могу сказать одно: если граматно подойти к дело, то ничего подобного не будет. Я пользуюсь косметикой Эйвон около 3 лет. Качество меня устраивает и работать пошла, только потому, что сама на большие суммы закупала. Придя туда поняла, что мне это нравится. На данный момент у меня в универе круг постоянных клиентов, которые очень много заказывают. А я покупаю им подарки в компании на свои деньги, но всё равно я в плюсе. Того заработка мне хватает на походу в кино, кафе и тп. И я этим довольна, даже очень. В будущем планирую становиться координатором и открывать свой офис. Мне нравится эта работа.
А ещё мне нравится фирма ИВ Роше, т.к косметика отменного качества, французкая. И очень классная система подарков и скидок. У меня уже от ИВ Роше 2 кружки, шёлковая пижама, 2 сумки, косметичка, плед, 2 складных зеркала, мягкие игрушки.

Танцующая с Ветром
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Танцующая с Ветром »

Я работаю в орифлэйме более года, в настоящее время это моя основная работа, приносящая хороший доход.
Для того, чтобы не попасть в минус, нужно просто во всем разобраться.
Я ничего никому не впариваю: у меня есть свой круг клиентов, которые периодически делают заказы, есть свой сайт, откуда тоже часто приходят заказы.
Если у кого есть вопросы по орифлэйму - пишите, буду рада помочь.
Танец - это то, что у тебя внутри. Оно или есть, или его нет.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Simply TiGrA
вот кстати насчет Ив Роше. такое ощущение, что они там на подарки клиентам только и зарабатывают. у меня одногруппница подписана на ИР. говорит: делала заказы, так ей подарков пришло ровно на ту сумму, на сколько она сделала заказ. а смысл тогда фирме так задаривать клиента, если себе почти никакой выгоды. явной, хотя бы. а в чем неявная выгода? если бы косметкиа была г-ом, но продавали бы втридорога, задаривая еще и подарками включенными в цену, то я понимаю.. а так.. и косметкиа вроде нормальная по рассказам и подарки. в чем выгода фирме - мне непонятно %) или все-таки мы оплачиваем эти подарки?
я просто ради интереса недели 2 назад подписалась на Fleur de Sante. понятия не имею что за косметика) просто аксессуары у них прикольные и мне неохота переплачивать консультанту) а так - 23% скидка. да и не так избито как Эйвон и Орифлейм. там нет баллов, 1 косметический каталог на месяц и 3 каталога на полугодие: бижутерия, белье, предметы интерьера. заказывать пока буду только для себя, но как мне сказала женщина, которая меня регистрировала - "каталог ведь прятать не будешь, сунешь в сумку - увидят, заинтересуются, покажешь - закажут - 23% тебе". но из меня фиговый предприниматель, я всем подружкам рассказала, что там мол скидка еще 23% вы учтите, вы не смотрите на цену в каталоге :lol: не могу на подружках зарабатывать :oops:

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Martini
добрый ты человек)) меня на какую то фирму хотели подписать, но я не стала. Эйвона хватает.

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

В 6 классом Эйвон распрострянала :D

Nazy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nazy »

вот щас думаю может стоит, только вопрос будет ли мне выгода или нет. а то сестра занимается она даж не знает попадает ей что-нить или нет, а мож и врет))
Mutluluk birinin seni bir yerlerde kesin beklediğini bilmektir.

mashz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mashz »

Я считаю, что в компаниях типа Орифлейм, Эйвон, Амвей и т.д - ловить нечего, нужно искать компании которые только появляются в России, вот там можно реально зарабатывать и не мало!!! В принципе МLM-бизнес очень перспективный вид работы, но только для тех кто стоит у истоков. Я например работаю в компании продающей эксклюзивное нижнее белье! Меня все устраивает!
FLORANGE-ЭКСКЛЮЗИВНОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!

Ответить