Когда начали работать...?
- irvik
- Новичок
- Контактная информация:
Поступила в универ на вечерку, со второго семестра пошла работать в секретариат Ученого совета и Ректората. Т.е. работаю с 17 лет, один годик пока. Сейчас надоело, работа слишком нервная, да и зарплата не радует. Зато на учебу и поболеть отпускают спокойно. Как первый опыт работы я его оч ценю, но собираюсь увольняться.
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Свои первые деньги я получила в 15 лет за то, что снялась в роли модели в каталоге одежды у мамы на работе. Так как я увлекаюсь дизайном и в принципе неплохо у меня получается, я подработывала фрилансом. Потом устроилась в институте на должность помощника маркетолога. Оттуда свалила на дизайнера в довольно мелкую контору, которая делала мебель, а я у них в отделе рекламы работала, делала всякие каталоги и листовки. В итоге я со скандалом оттуда ушла, потому что платили что-то около 250 долларов в месяц, а работала я 5 дней в неделю после института. Но самое смешное, что у нас в том офисе были соседи, и я им иногда помогала переводить какие-то е-мэйлы с английского и на английский, и они меня взяли в штат переводчиком. Работа была офигенная - за 400 у.е. в месяц я там появлялась 2-3 раза в неделю, чтобы пообщаться по телефону с иностранными партнерами. Все остальное происходило по инету. Я даже за счет той конторы в Бельгию слетала со своим начальником на подписание контрактов))
А потом я оттуда уволилась, так как устроилась на ту работу, где сейчас уже больше года. Сначала младшим арт-директором, а теперь и просто, без приставки "младший". В рекламное агентство)))
ИМХО, работа очень поднимает тебя как личность, и дает самостоятельность и взрослость, которой так не хватает многим неработающим студентам.
А потом я оттуда уволилась, так как устроилась на ту работу, где сейчас уже больше года. Сначала младшим арт-директором, а теперь и просто, без приставки "младший". В рекламное агентство)))
ИМХО, работа очень поднимает тебя как личность, и дает самостоятельность и взрослость, которой так не хватает многим неработающим студентам.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
В 17 начала работать. У меня лучший начальник на свете и окружение. Не хочу уходить с этой работы.
http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
смотри на отзывы то продавца. некоторые его очень не любят, но мой бывший просто его обожал. и только один раз ему не повезлокатюня писал(а):Расскажи пожалуйста про Ebay, там же так реально попасть на бабло!Arm писал(а):Было это в 14 лет.Первый опыт на ауккционе Ebay.
А я жутко хочу заказывать какие то вещи.
по теме. работаю уже больше года в студ офисе при институте. за лето очень даже не плохо заработываю + практически ничего не делаю
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я с 16-ти. Работаю секретарем. Взяли по связям. С гибким графиком во время учебы. Но планирую валить отсюда...скучно и неинтересно... весь день протирать штаны в офисе для меня тяжко
да и з/п у меня не ахти. ищу что нить другое уже 2 месяца, ничего подходящего пока не нашла...вот

Душа ищет романтики, а жопа приключений!
Первые деньги я заработала в 16 лет: месяц проработала курьером в одной туристичекской компании. В 18 лет после 1 курса устроилась работать в банк на лето. Проработала 3 месяца, мне очень нравилось, но настало время учебы, и было трудно совмещать и работу и учебу. Теперь уже полгода работаю в одной крупной компании в отделе логистики, работаю по договору... На семинары и экзамены меня отпускают, а так практически полный рабочий день.
- PavAnya
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Когда начали работать...?
Работала в 16 лет в Oriflame и Feberlike. В июле этого года на время отпуска сотрудницы месяц работала секретарем у директора фирмы, теперь уже 2 месяца работаю менеджером по туризму 

- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация: