+111Kanpuc писал(а):Malqw, ппц, слышу звон, да не знаю, где он

Malqw, ты чего Настю обижаешь?
Читай внимательнее!!!

Malqw писал(а):Анастасия Невольница
Виват, ТЕМА ! Супер ТЕМА ! Не сдадимся и докопаемся до самого сокровенного !
Ну и Т. Д. и ПР. Х.
Ты так гордишься своей профессией...сосешь у стариков в свои 22 или позволяешь тр**ать тебя в зад какому то пьяному ублюдку?! Если в глубинке так плохо живеться почему бы не попробовать уехать?!
или до 30 лет торговать 3.14здой а потом на пенсию да?!
Удачи тебе в жизни.
Я таких людей за моральных выродков считаю...
Just_Me писал(а):Malqw писал(а):
" ========================= "
гыгы, много же ты поняла
Kanpuc писал(а):Malqw, ппц, слышу звон, да не знаю, где он
Я всегда считала , что анекдоты про эстонцев, которые все время тормозят, это просто анекдоты...но познакомившись с тобой, я поняла - народ просто так сочинять не будет.[/bSmallCat писал(а):Malqw, ты чего Настю обижаешь?
Читай внимательнее!!!
Секс в обмен на деньги ? Как ты мог такое подумать ?GallOn писал(а):Анастасия Невольница
А ты сама никогда не занималась проституцией?
А у нас часто подвозят девушек до метро, или наоборот, до дома, и ничего с них не берут. Посто девушек, голосующих, и не берут ни рубля. У меня друзья - явный этому пример. Так что не обязательно трахаться, чтобы "оплатить" собой бензин.Анастасия Невольница писал(а): Еще - периодически меня, после ночи любви мужчины подвозили до дома.
При этом я никогда не платила за бензин. ...Выводы делай сам.[/color]
Не стоит воспринимать всё так буквально....GallOn писал(а):А у нас часто подвозят девушек до метро, или наоборот, до дома, и ничего с них не берут. Посто девушек, голосующих, и не берут ни рубля. У меня друзья - явный этому пример. Так что не обязательно трахаться, чтобы "оплатить" собой бензин.Анастасия Невольница писал(а): Еще - периодически меня, после ночи любви мужчины подвозили до дома.
При этом я никогда не платила за бензин. ...Выводы делай сам.[/color]
ДА ОНА ЖЕ ЯСНО СКАЗАЛАGallOn писал(а):А у нас часто подвозят девушек до метро, или наоборот, до дома, и ничего с них не берут. Посто девушек, голосующих, и не берут ни рубля. У меня друзья - явный этому пример. Так что не обязательно трахаться, чтобы "оплатить" собой бензин.
Анастасия Невольница писал(а):( а пое+аться очень хотелось)
Всем хочется.kotenok писал(а):ДА ОНА ЖЕ ЯСНО СКАЗАЛАGallOn писал(а):А у нас часто подвозят девушек до метро, или наоборот, до дома, и ничего с них не берут. Посто девушек, голосующих, и не берут ни рубля. У меня друзья - явный этому пример. Так что не обязательно трахаться, чтобы "оплатить" собой бензин.Анастасия Невольница писал(а):( а пое+аться очень хотелось)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя