Работа для студентов и учащихся
- MaRika380
- Освоившийся
- Контактная информация:
Да устраивалась я сама!Сначала увидела объявление в газете и решила сходить на кастинг!А потом пошло само как-то!Спрашивала агентства у девчонок на кастингах,отправляла резюме по инету..там главное чтоб язык был правильно подвешан и привлекательная внешность!Хотя в некоторых агенствах даж и на внешность то особенно не смотрят..так что устроится сможет любой!
Объединила. -=Pour toi=-
Скажитете пожалуста с какого возраставы берете на работу?просто мне только 15 но я уже работала на многих акциях и числюсь в агенствах Москвы!Работала и на парфюме и на косметике!Liona писал(а):Милые Девушки! Всем Вам привет!
Хотела бы предложить Вам работу промоутером!
Объединила. -=Pour toi=-
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Обязательно стоит попробовать поработать! Получиться - совмещай ради бога! Не получиться - всегда можно бросить!
Я и работала и училась. Вот сделала небольшой перерывчик. Даже жалею)) К зарплате привыкаешь быстро!
Но если совсем срочно нужны деньги. Креативлю)
Или вот ещё как решила проблему телефона:
Получаю СМС-ки на свой мобильник...и за их чтение мне "отрывают от сердца" от 25 коп. до - 2,5 рубля.
Просто зарегалась и читаю. Фишка в том - что эти денюжки идут мне на номер моего моба)) так что с балансом у меня проблем не бывает. Вот так и изголяюсь. ВЕзде понемножку.
Если кто испытывает пожизненное "нетуденегнателефоне" мне не жалко:
за ссылкой обращайтесь к автору в личку
Я и работала и училась. Вот сделала небольшой перерывчик. Даже жалею)) К зарплате привыкаешь быстро!

Но если совсем срочно нужны деньги. Креативлю)
Или вот ещё как решила проблему телефона:
Получаю СМС-ки на свой мобильник...и за их чтение мне "отрывают от сердца" от 25 коп. до - 2,5 рубля.
Просто зарегалась и читаю. Фишка в том - что эти денюжки идут мне на номер моего моба)) так что с балансом у меня проблем не бывает. Вот так и изголяюсь. ВЕзде понемножку.
Если кто испытывает пожизненное "нетуденегнателефоне" мне не жалко:
за ссылкой обращайтесь к автору в личку
- Sweet Escape
- Новичок
- Контактная информация:
Я учусь, хочу работать. НО ГДЕ?
Реально ли найти работу?учусь на дневном выгляжу старше
- GlaMoURZ
- Новичок
- Контактная информация:
Я учусь, хочу работать. НО ГДЕ?????????

Кто-нибудь из вас совмещал??? Может быть, зарабатывал тем, что разносил свои творения (рукоделие, рисунки и т.д.) по магазинам или знакомым??? И вообще, какие еще есть варианты подзаработать?

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация: