Модельная школа
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я тоже ходила в школу моделей, но я уже изначально знала что модель из меня никакая (рост маленький) и пошла только для себя...спина выпрямилась ну и т.д... а чтоб я свою жизнь с этим делом связывала то наверное нет...правильно тут уже кто то писал.."один день есть работа, другой нет"

Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
АнТа
Не совсем согласна с этим..Наталья Водянова, Джемма Уорд, Ракель Циммерман, Наташа Поли, Жизель Бундхен и др. - все сейчас в ходу и все больше 20 лет..и врядли их дизайнеры с мировыми именами считают старухами, считали бы - не заказывали..Хотя это чисто моё мнение..Кто-то имеет полное право не согласиться!!!!!В 20, а тем более в 25 модели уже считаются старухами....
-
Графиня
да, вот и я так же.. хотя меня все еще зовут на кастинги, в основном на фотосессии или прически, тк рост маленький..(Frukc писал(а):Я тоже ходила в школу моделей, но я уже изначально знала что модель из меня никакая (рост маленький) и пошла только для себя...спина выпрямилась ну и т.д... а чтоб я свою жизнь с этим делом связывала то наверное нет...правильно тут уже кто то писал.."один день есть работа, другой нет"
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
в модельной школе не была но работала в одном модельном агенстве в греции секретарем
то что я там увидела это был ужас!!!! мы делали каждый год конкурс красоты мисс лето, после первого конкурса я уволилась!!!
вообщем мы привазили моделей из балгарии, польши и других европейских стран подписывали договор на 30 дней что модели становятся "собственостью" агенства. целый месяц девушки жили в гастинице под наблюдением даже в ларек за сигаретами не могли выйти одни, снимались для разных журналов, делали тур с показом мод по греции и все такое. начальник агенства их продавал на ночь спонсарам!!! до сих пор помню фразу одного спонора :"если хочешь что бы я вас спонсировал пришлешь мне всех девушек в мою вилу я тебе заплачу за каждую по штуке евра + спонсирую по контракту!" и начальник их отправил!!! и не только к ниму! он их целый месяц продавал всем толстям дядькам с деньгами!!!
вообщем такие вещи и на много хуже происходят везде!!! всем девушкам кто хочет занятся модельным бизнессом советую прежде хорошо подумать!!! и обязательно читайте очень внимательно что подписываете! иначе можете залететь как и эти девушки!!!
то что я там увидела это был ужас!!!! мы делали каждый год конкурс красоты мисс лето, после первого конкурса я уволилась!!!
вообщем мы привазили моделей из балгарии, польши и других европейских стран подписывали договор на 30 дней что модели становятся "собственостью" агенства. целый месяц девушки жили в гастинице под наблюдением даже в ларек за сигаретами не могли выйти одни, снимались для разных журналов, делали тур с показом мод по греции и все такое. начальник агенства их продавал на ночь спонсарам!!! до сих пор помню фразу одного спонора :"если хочешь что бы я вас спонсировал пришлешь мне всех девушек в мою вилу я тебе заплачу за каждую по штуке евра + спонсирую по контракту!" и начальник их отправил!!! и не только к ниму! он их целый месяц продавал всем толстям дядькам с деньгами!!!
вообщем такие вещи и на много хуже происходят везде!!! всем девушкам кто хочет занятся модельным бизнессом советую прежде хорошо подумать!!! и обязательно читайте очень внимательно что подписываете! иначе можете залететь как и эти девушки!!!
-
Графиня
-
Графиня
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Elenka
Да, не все, но после 25 старухами считаются. Это не обязывает выгонять их после 25, особенно тех, кто наиболее известен. Многие известные модели и в 40 лет еще на подиуме, а многих в 20 домой отправляют. Ту не только возраст, тут еще и имя, известность имеет свой вес.
Да, не все, но после 25 старухами считаются. Это не обязывает выгонять их после 25, особенно тех, кто наиболее известен. Многие известные модели и в 40 лет еще на подиуме, а многих в 20 домой отправляют. Ту не только возраст, тут еще и имя, известность имеет свой вес.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
Я занималась в модельной школе, 3 месяца) рост у меня маленький, 165... параметры около 90-60-90 щас, но тогда были чуть больше...
Взяли нормально... т.к. платное обучение, всех берут. Хотя могут предупредить что, например, с маленьким ростом шансов выбиться мало.
Но я для себя занималась. Осанка, походка красивая, психологические мини-тренинги были) Про питание рассказывали, газированную воду пить отучили) Основы танцев, хореографии.
Но так, кстати - вообще, как нам говорила преподаватель - в России нормального модельного бизнеса нет. И выбиться, скажем, в другую страну шансов мало. Для этого нужны очень хорошие данные.
Взяли нормально... т.к. платное обучение, всех берут. Хотя могут предупредить что, например, с маленьким ростом шансов выбиться мало.
Но я для себя занималась. Осанка, походка красивая, психологические мини-тренинги были) Про питание рассказывали, газированную воду пить отучили) Основы танцев, хореографии.
Но так, кстати - вообще, как нам говорила преподаватель - в России нормального модельного бизнеса нет. И выбиться, скажем, в другую страну шансов мало. Для этого нужны очень хорошие данные.
- Queen O.
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
В модельной школе я не училась, поэтому особо сказать что то по этому поводу не могу... Я довольно часто работаю в модельном агентстве в Париже. Но не на показе одежды на подиуме (рост у меня 1.70, да и не интересны мне как то, все эти дефиле...), а для фото рекламы разных духов, бижутерии и прочее. Могу сказать одно, обстановка напряженная всегда... Что тут говорить, модельный бизнес очень "сволочной". Надо много терпения и железные нервы. У меня по началу с этим были проблемы... Человеческих отношений на такой работе нет, искренней дружбы можно тоже не ждать. Но это очень интересная работа. ))) Не смотря не на что. Я люблю работать с фотографами, часто встречаются очень талантливые и интересные люди.
Помню когда только начинала, меня пригласили в одно агентство, но начали мягко говоря придераться к тому что у меня параметры не ровно 90-60-90. Типа, быстренько так худей девочка, а то не возьмём на работу. Я их естественно послала на деревню к бабушке... Потом нашла работу в другом месте, сразу сказала что если им нужны больные анорексией, я у них задерживаться не буду... Уже почти что год там работаю. Главное оставаться собой, и не в коем случае не подстраиваться под других.
Помню когда только начинала, меня пригласили в одно агентство, но начали мягко говоря придераться к тому что у меня параметры не ровно 90-60-90. Типа, быстренько так худей девочка, а то не возьмём на работу. Я их естественно послала на деревню к бабушке... Потом нашла работу в другом месте, сразу сказала что если им нужны больные анорексией, я у них задерживаться не буду... Уже почти что год там работаю. Главное оставаться собой, и не в коем случае не подстраиваться под других.

©aquakinesis;chrystal @ LJ
(...) No you shouldn't stay on my way...