А какого-то фиксированного минимума нету?
Наша зарплата
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
а что вы продаете?Blaise писал(а):5% от продаж.
Просто на первом месте работы, у меня з/п была оклад (5000) +% от продаж( сначала было 10,потом 20 поставили мне)
з/п была хорошая с первого месяца и росла дальше. Навинала с 15 т.р., а потом уже выходила 22-25....пару раз была з/п 35 т.р....но я для себя четко поняла ,что ради денег я сидеть на тупой неинтересной работе не буду....и все куртили пальцем у виска когда увольнялась
даже за 10 дней работы в последний месяц я получила 20....ну до сих пор некоторые считают меня больной, что ушла оттуда
а вот на новом месте пока еще не знаю какая з/п будет. Знаю что оклад в р-не 10-12 + какие-то бонусы....но т.к. должность новая ,все будет завистеь от меня
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
*танцующая в темноте* писал(а):а что вы продаете?
Только увидела вопрос)
Продавала обувь,но уже полностью отказалась от этой подработки.
May Treya писал(а):по-моему ничего удивительного, долго не протянешь там, где неинтересно, даже если з/п хорошая
Не всегда.
Если мы переедем в Америку,то придется работать за хоть какую-то з/п на не интересующей работе.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
-
Наффи
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
да для меня тож нет ничего удивительного, но вот для кого -то деньги главное счастье, и ради них они готовы терпеть все что угодноMay Treya писал(а):по-моему ничего удивительного, долго не протянешь там, где неинтересно, даже если з/п хорошая
Про таких еще говорят
"Отказался от счастья, узнав, что оно не в деньгах"
ну это же не всегда так будет, а только первое время. Потом обживетесь и уже будет более требовательными к условиям работы))Blaise писал(а):Если мы переедем в Америку,то придется работать за хоть какую-то з/п на не интересующей работе.
Я не последняя сволочь.
-
La Lune
то есть это считается, что мало?Наффи писал(а):у меня в городе последние полгода была з/п до 18 000 (в среднем 15000)
но оно неудивительно, я постоянно отпрашивалась то на ГОСы, то на консультации, то на подготовку к выпускному, а потом и занималась документами для Китая, визой, медицинским осмотром.. так что за месяц много отгулов получалось
-
~Desert~
я бы лучше работала там где менее интересно, если платят в 3 раза больше*танцующая в темноте* писал(а):да для меня тож нет ничего удивительного, но вот для кого -то деньги главное счастье, и ради них они готовы терпеть все что угодно
Про таких еще говорят
"Отказался от счастья, узнав, что оно не в деньгах"
чем считать копейки
-
Наффи
15 000? ну это не мало, если брать в расчет что я живу с родителями, а значит не плачу за квартиру, свет, воду, продукты.. конечно могу иногда купить что-то типа хлеба, молока, майонеза, но все-таки жить с родителями - это жить с родителями)))La Lune писал(а):то есть это считается, что мало?
да и то.. на эти деньги я могу ходить в кино, кафешки с подружками, заказывать суши, но если покупать одежду, косметику, подарки (особенно в период НГ), то это мало. я уж молчу про свои фотоувлечения, если рассчитывать накопить на объектив, то з/п становится просто мизерной.
скоро планирую съехать от родителей, но пока не знаю - в свою квартиру или придется снимать. однокомнатная квартира в нашем городе - минимум 10-12 тысяч. так что с з/п в 15 при таком раскладе всё очень печально))