я туда никогда не смотрю
Наша зарплата
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
La Lune
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
.fuzzes on a peach. писал(а):охренеть..у нас тыщ 15 тут считается уже хорошей з.п.....
А ты не подумала,что в Европейских странах и др. уровень жизни выше,следовательно и цены выше)?
И то,что там 2000 $ для нас,как...ну скажем 500$
Последний раз редактировалось Литера Пт окт 08, 2010 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
15000...хм, перевела по курсу...
Ну если это чистыми - то на меня одну мне бы хватало, и за квартиру заплатить (при том что она у меня по местным меркам оч дешевая), и поесть..но в притык, шиковать не станешь.
А у родителей например только на квартиру половина этой суммы уходит...
Хотя это больше нашей минималки, но прожить на неё все равно с трудом можно и то, только 1 человеку...
Ну если это чистыми - то на меня одну мне бы хватало, и за квартиру заплатить (при том что она у меня по местным меркам оч дешевая), и поесть..но в притык, шиковать не станешь.
А у родителей например только на квартиру половина этой суммы уходит...
Хотя это больше нашей минималки, но прожить на неё все равно с трудом можно и то, только 1 человеку...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)