на самом деле, родителей тоже можно понять. большинство из родителей ждут, что дети, закончив высшее образование, обзаведутся работой и будут сами себя обеспечивать, да еще и им помогать... что ни говори.. любой родитель этого хочет...
я знаю, что образование 2ое получать буду, платить за него буду сама...
мне уже 1 раз отказали в оплате обучения.. второй раз не попрошу... да и так легче морально...
так что 2ое образование буду получать через год-два после первого...
в общем... я стремлюсь в дизайн))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
AmiLain
это точно.первый-второй курс особого желания бросать не было
, более-менее нормально всё было. А вот специфика началась именно сейчас (вот, кстати, тоже маразм, нет бы сразу на первом показали, что етбе светит ) и стало ясно, что не мое
AmiLain писал(а):Solne4najaKowkaну может это только сейчас???? с начала учебного года совсем немного времени прошло, подожди немного, может понравится ещё))))
Первые 2 курса идет база и общие предметы, а вот с 3 - специальность. Я тоже на 3 курсе сама себе призналась, что лишь штаны просиживаю..
Solne4najaKowka
ну мало ли.. может тебе че пригодится. лишними знания никогда не бывают.
ты пока на тормоза не спускай, а то и желание учится пропадет. сама себя будешь уговаривать что не твое.
а в свадебном салоне можно вообще без образования работать)
А кто-нибудь что-то может рассказать про работу в банках? (если мне выбрать финансы и кредит второй специальностью).
Мне подруга сказала, что это дикая материальная ответственность, стресс и маленькая з/п. У неё сестра работает в Сбербанке...
Difatta
мама работает в банке. правда начальником департамента информационых технологий. но действительно стресса много и работать будешь много и часто ненормировано. моя мама пока не выбилась в большие начальники работала до 8 вечера стабильно, бывало вызывали на работу в 2 часа ночи если что-то не работало. сразу легкую и хорошо оплачиваемую должность не получить. в банках очень ценят опыт, так что прийдется работать лет 5 наверное пока оценят. плюс многое зависит от банка. моя мама работает в очень большом банке. если ты работаешь в небольшом банке стресса меньше, но так же зп меньше.