Работа для студентов и учащихся
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Я 16 рублей заработала (10 из которых дали за вступление), и успокоилась. Фигня все это. Так же как и еще один вид заработка в интернете, вот что мне про него написали: Суть работы заключается в размещении объявлений. Стоимость 1-го размещенного объявления - 0,01$. Оплата за каждые 50 объявлений (минимальная выплата - 0,5 у.е.). Т.е. Вы можете получать оплату хоть каждый день или даже несколько раз в день.
Схема работы:
- Вы размещаете объявления на любые доски объявления, форумы и гостевые книги в Интернете. В текстовый файл заносите адреса страниц (в строчку), где размещено объявление (просто копируете адреса из адресной строки Вашего броузера).
После того, как размещено минимум 50 объявлений, Вы связываетесь со мной. И высылаете отчет о проделанной работе в виде списка адресов с объявлениями (к письму можете прикрепить текстовый файл). Также Вы указываете метод, каким желаете получить деньги: Wm, E-gold, Yandex.Dengi.
В общем, посчитала я, что больше времени и денег потрачу на интернет, чем заработаю
Так что для меня АРГО пока лучший вариант (по крайней мере для здоровья полезно
)
Схема работы:
- Вы размещаете объявления на любые доски объявления, форумы и гостевые книги в Интернете. В текстовый файл заносите адреса страниц (в строчку), где размещено объявление (просто копируете адреса из адресной строки Вашего броузера).
После того, как размещено минимум 50 объявлений, Вы связываетесь со мной. И высылаете отчет о проделанной работе в виде списка адресов с объявлениями (к письму можете прикрепить текстовый файл). Также Вы указываете метод, каким желаете получить деньги: Wm, E-gold, Yandex.Dengi.
В общем, посчитала я, что больше времени и денег потрачу на интернет, чем заработаю

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал:-)
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Я тут случайно наткнулась на один интересный сайтик;)
Test&Vote – это интерактивный, современный портал, где Ваше мнение не только учитывается, но и оплачивается. Тестируя товары и принимая участие в онлайн-опросах, Вы помогаете изготовителям и дизайнерам используемых Вами товаров узнать мнение потребителей.
Уже поучаствовала в нескольких опросах;) Кому интересно, заходите
реклама на форуме запрещена.
пожалуйста, обращайтесь за ссылками к автору в личку.
-=Pour toi=-
Test&Vote – это интерактивный, современный портал, где Ваше мнение не только учитывается, но и оплачивается. Тестируя товары и принимая участие в онлайн-опросах, Вы помогаете изготовителям и дизайнерам используемых Вами товаров узнать мнение потребителей.
Уже поучаствовала в нескольких опросах;) Кому интересно, заходите
реклама на форуме запрещена.
пожалуйста, обращайтесь за ссылками к автору в личку.
-=Pour toi=-
Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал:-)
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- =St.Kattie=
- Крутой Новичок
- Контактная информация: