Solne4najaKowka писал(а):kriper
брехня.
у тебя есть образование? ты учишься сейчас? по специальности никак?
а еще, в принципе, есть всякие курсы, корочку того же оператора ПК можно за пару месяцев получить

Ну и еще много чего. По себе знаю, что довольно тяжело найти работу, но у меня с графиком трудности, я учусь. А здесь ты пишешь, что работала продавцов, значит, можешь работать целый день. А таких работ много. Может и не самых престижных, но всяких кассиров, кладовщиков и т.д.вечно куча нужна.
Ну и еще: нельзя было договориться, чтоб ты по собственному ушла? Зачем было доводить до записи статьи?

да у меня незаконченное высшее с универа уйти пришлось,денег не было что бы платить,я экономист бухгалтер,где я только не искала,везде нужны опытные,а не всякие там у которых только практика была))
Договорится с директором,хаха я сама 3 месяца пыталась уволится по собственному,а он рвал мои заявления,а после того как я в офис пришла и рассказала что он меня не отпускает,директор узнал и заставил писать по статье,перед этим довел меня до слез,(он психолог какой то)ему это раз плюнут,начал про мою семью говорить,там в заявление капли от слез есть,сейчас на бирже стою,почтальоны и уборщиты пожалуйста,а так больше не чего не предлагают((