Работа промоутером

Помогаем друг другу найти работу и делимся своим опытом.
Sirenas
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sirenas »

~Desert~ писал(а):
Sirenas писал(а):в том то и дело что не ПРИСТАВАТЬ А ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ!)ко мне например в основном сами подходили :) + хоть и требуется,но не говорить заученный текст (сначала)а найти индивидуальный подход к каждому потенциальному покупателю
суть одна, просто разными словами

суть одна в принципе,но не разными словами а с разным отношением и внутреннем настроем)я собственно об этом говорила,выразилась не точно просто

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

pi_pu писал(а):
miss Rabbit писал(а):pi_pu

+1, хотя часто беру бумажку чисто из жалости) убегаю подальше и выкидываю в первую же мусорку)
да да... всё происходит по этому сценарию (если мне не удалось сбежать вовремя:lol: )
у меня так же :lol:

Sirenas
Новичок
Контактная информация:

с листовками у всех так

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Papagena зависит от акции)))
Кому-то важно, сколько листовок раздадут, кому-то нет.
Я как-то проверяла ребят на такой акции: четверо промоутеров катались на роликах и раздавали пробники гелей для душа. Так кто-то вяло ездил, молчал... А одна девочка улыбалась, носилась на роликах, разговаривала, и у нее больше всего было контактов с людьми... Это ведь не остается незамеченным) ставка у всех них была одна, но ей потом дали премию, а если хорошо постараться, тебя заметят и будет шанс перевестись на другую должность в том же агентстве (хоть супервайзером).

Sirenas
Новичок
Контактная информация:

Хомячок писал(а):Papagena зависит от акции)))
Кому-то важно, сколько листовок раздадут, кому-то нет.
Я как-то проверяла ребят на такой акции: четверо промоутеров катались на роликах и раздавали пробники гелей для душа. Так кто-то вяло ездил, молчал... А одна девочка улыбалась, носилась на роликах, разговаривала, и у нее больше всего было контактов с людьми... Это ведь не остается незамеченным) ставка у всех них была одна, но ей потом дали премию, а если хорошо постараться, тебя заметят и будет шанс перевестись на другую должность в том же агентстве (хоть супервайзером).

Вот!!! вы меня понимаете!

Neringa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neringa »

Papagena писал(а): Большинство выкидывают половину бумажек в мусорку и лениво держат руку с бумажкой , глядя в пространство).
у нас иногда до того тщательно проверяли, что в ближайшие мусорки заглядывали, и если увидят там пачку листовок - все :o нашинающие девочки, которые были наслышаны, что именно так с листовками поступать и следует, столько на этом штрафов зарабатывали... ужасти)
Хомячок писал(а):одна девочка улыбалась, носилась на роликах, разговаривала, и у нее больше всего было контактов с людьми... Это ведь не остается незамеченным) ставка у всех них была одна, но ей потом дали премию
остается..(никогда никому премии не давали, а вот по части штрафов - феноменальная щедрость!)
я ♥ ветер

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Papagena писал(а): насчёт мусорок и выкидываний - так у девочек приемы наработались . только совсем дурочка выкинет в ближайшую помойку.
+1
глупость выбрасывать в ближайшую мусорку. я помню тогда пакет с бумажками аж до мусорки возле своего дома дотащила) и благополучно выбросила)

Neringa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neringa »

~Desert~ писал(а):
Papagena писал(а): насчёт мусорок и выкидываний - так у девочек приемы наработались . только совсем дурочка выкинет в ближайшую помойку.
+1
глупость выбрасывать в ближайшую мусорку. я помню тогда пакет с бумажками аж до мусорки возле своего дома дотащила) и благополучно выбросила)
да +100000
только вот девочки неопытные были и мусорка не ближайшая была) просто так сказать неподфортило - практически застукали на месте преступления))
за весь год работы я единственный штраф схлопотала, ушла на 15 мин раньше, но это еще в самом начале было, по глупости)
я ♥ ветер

kriper
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kriper »

блин,работала я промоутером с 15 лет, потом 18 исполнилось пошла на продавца,директор попался казел и уволил по статье((( вот теперь кроме промоутера не куда не берут,а у нас в городе им мало платят,я думаю что все жизнь потеряна,работать мне им до конца(((
аааа :(

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

kriper
а кроме промоутера и продавца еще есть профессии)))
Изображение

kriper
Новичок
Контактная информация:

Sunny писал(а):kriper
а кроме промоутера и продавца еще есть профессии)))
хахаха для нас молодых врятли, а вот кому уже за 35-40лет и другие профессии найдутся)) :D

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

kriper
между 20 годами и 35-40 большая разница. не верю, что только промоутером и продавцом можно найти работу

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Пн май 10, 2010 12:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

kriper
Новичок
Контактная информация:

Solne4najaKowka писал(а):kriper
брехня.
у тебя есть образование? ты учишься сейчас? по специальности никак?
а еще, в принципе, есть всякие курсы, корочку того же оператора ПК можно за пару месяцев получить :wink: Ну и еще много чего. По себе знаю, что довольно тяжело найти работу, но у меня с графиком трудности, я учусь. А здесь ты пишешь, что работала продавцов, значит, можешь работать целый день. А таких работ много. Может и не самых престижных, но всяких кассиров, кладовщиков и т.д.вечно куча нужна.
Ну и еще: нельзя было договориться, чтоб ты по собственному ушла? Зачем было доводить до записи статьи? :o
да у меня незаконченное высшее с универа уйти пришлось,денег не было что бы платить,я экономист бухгалтер,где я только не искала,везде нужны опытные,а не всякие там у которых только практика была))
Договорится с директором,хаха я сама 3 месяца пыталась уволится по собственному,а он рвал мои заявления,а после того как я в офис пришла и рассказала что он меня не отпускает,директор узнал и заставил писать по статье,перед этим довел меня до слез,(он психолог какой то)ему это раз плюнут,начал про мою семью говорить,там в заявление капли от слез есть,сейчас на бирже стою,почтальоны и уборщиты пожалуйста,а так больше не чего не предлагают((

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Пн май 10, 2010 12:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ответить