Что-то слишком знакомоеSecretutka писал(а):Компания IBS (Информационные бизнес-системы)

И что хорошего? УнижатьсяНаффи писал(а):мама работал в крупной фирме и с очень склочным шефом) шеф научил её держать себя в руках, не реагировать на выпады, стрессы оставлять на работе и домой приходить со спокойно душой) а шеф был такой что мог и матом наорать, и дверью перед носом хлопнуть, и идиоткой обозвать, и во всех проблемах обвитнить)
Это конечно другой разговор)Наффи писал(а):ну тогда были такие времена что работой не разбрасывались) начало 90х)
ну.. залогом не была, но всё равно она многому научилась в плане ведение дел)~Desert~ писал(а):Я думаю, та работа не была залогом маминого собственного бизнеса
не считаю это унижением или еще чем-тоНаффи писал(а):мама работал в крупной фирме и с очень склочным шефом) шеф научил её держать себя в руках, не реагировать на выпады, стрессы оставлять на работе и домой приходить со спокойно душой) а шеф был такой что мог и матом наорать, и дверью перед носом хлопнуть, и идиоткой обозвать, и во всех проблемах обвитнить)
меня не оскорбляли, как в примере Наффи, но плохое настроение частенько бывало у шефа, иногда попадала "под горячую руку". Да иногда и без оскорблений можно унизить или ообидеть человека~Desert~ писал(а):видно, кому как...я не выношу критики в свой адрес. ладно если она конструктивная, но просто заявления в стиле "идиотка!" выводят из себя.
это уж, знаешь, от человека зависит. Я тоже поражаюсь, когда некоторые из группы в универе почти не умеют пользоваться компьютером.Capricious писал(а):*девчонки, самое смешное, что многие после института не умеют пользоваться ни сканером, ни ксероксом, ни факсом. Явное преимущество у студентки, работающей секретарем
ну наши все умеют, хотя на 1 курсе и такие экземпляры были, потом на информатике научились~Desert~ писал(а):Я тоже поражаюсь, когда некоторые из группы в универе почти не умеют пользоваться компьютером.
от года до 2-хЮля писал(а):вот еще вопрос сколько вы считать по срокам допустимым быть секретарем ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость