x-girl писал(а):GallOn
Ощущения немного притупляются, а возможность получения удовольствия остается.
И опыт общения с мужчинами. Есть ли у меня любимый человек ?
Если ты имеешь ввиду, что с кем я постоянно живу, то такого нет.
У меня есть несколько мужчин, которые за мной ухаживают. С ними я встречаюсь периодически. С одним из них ездила недавно в Египет. С другим скоро поеду то же отдыхать. Это потенциальные претенденты на мое сердце. Конечно, они не знают , как я зарабатываю деньги. В моих планах выйти замуж и уехать жить в Европейскую страну.
В Москве не хочу оставаться не потому, что кто чего узнает, просто хотелось бы сменить обстановку. Лучше жить в Швейцарии, Германии или Англии. Кто мне предложит такие варианты за того и выйду замуж. Для меня главное это не страсть к будущему супругу, а уважение. Возможность дать детям престижное образование и воспитание. Достойные и спокойные условия жизни и отдыха. Что б не пришлось, как только родила через несколько месяцев выходить на работу, потому что деньги кончились.
Естесственно, о любви никакой речи не идёт. Ты выбираешь.
К сожалению, ты из того типа девушек, которым с кем лучше (чаще в финансовом плане), с тем они и спят. Вот ты говоришь, что для тебя главное - уважение к будущему супругу. А будет ли ОН тебя уважать? Я бы не стал.