Работа для студентов и учащихся
- ЕдинственнаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
- Кеша
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Работа для студентов?!
я свомещаю. Учусь на вечернем, всё успеваю. Просто надо работу с плавающим графиком искать, чтобы под учебное расписание подстраиватьсяNATALI писал(а):Учусь и очень хочу работать,но боюсь,что не смогу совмещать!
Поделитесь опытом!!!
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Буду учиться на вечернем,хочу работать,но не знаю кем...И боюсь,что времени не будет осатваться на учебу...А еще из-за возраста сложно найти работу(МакДональдс исключается
)...В темке ничего толком не прочла,кроме промоутера,ну и Видеоконференции...но это как-то не впечатляет... 

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас в универе(нефти и газа) можно устроиться работать,например секретарем...Или работать в приемной комиссии(записывать на курсы)...Думаю,так во многих ВУЗах
А на моем факультете можно будет работать в нефтегазовой сфере уже с первого курса...Ознакомляться с докуметами, переводить письма от различных компаний и еще что-то....
Для себя,в общем,решила проблему с работой
А на моем факультете можно будет работать в нефтегазовой сфере уже с первого курса...Ознакомляться с докуметами, переводить письма от различных компаний и еще что-то....
Для себя,в общем,решила проблему с работой

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Grave
- Освоившийся
- Контактная информация:
работа в инсте только для девушек в основном.CandyGirl писал(а):У нас в универе(нефти и газа) можно устроиться работать,например секретарем...Или работать в приемной комиссии(записывать на курсы)...Думаю,так во многих ВУЗах
у меня работа по спецальности начнётся с начала 3 курса.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Grave
Да,для девушек...Нам сразу так и сказали,что для девушек.Он объяснил это тем,что девушки более усидчивее и терпеливее
Я еще не знаю,работать или нет.С одной стороны хочется своих денег,с другой-не хочу,чтоб сейчас было так:утром иду на работу,после сразу на учебу.В двеннадцатом часу приезжаю домой,лажусь спать...и опять...А помимо этого еще и учиться надо,чтоб не вылететь и сессию сдать
Так что я пока думаю....
Да,для девушек...Нам сразу так и сказали,что для девушек.Он объяснил это тем,что девушки более усидчивее и терпеливее

About me...
About me...
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Такая же ситуация. А больше всего меня смущает ехать домой вечером.CandyGirl писал(а): Я еще не знаю,работать или нет.С одной стороны хочется своих денег,с другой-не хочу,чтоб сейчас было так:утром иду на работу,после сразу на учебу.В двеннадцатом часу приезжаю домой,лажусь спать...и опять...А помимо этого еще и учиться надо,чтоб не вылететь и сессию сдать Так что я пока думаю....

А я устроилась работать в СТО (Студенчиский трудовой отряд) и пока очень довольна !!! Работа по вакансиям : сканировщик, комплектовщик, работник торгового зала, кассир, грузчик, горничная, официант, банковский агент. График работы свободный!!! Сама учусь на дневном и отлично справляюсь, работа веселая и не трудная, так что если кого заинтересовало пишите мне на мыло Amelie_05@mail.ru или в асю 290259426 отвечу на все интересующие вас вопросы 
забыла сказать, что день, смену и место нахождения работы вы выбираете сами, т.е. там, где и когда вам удобно, а не там, где и когда хотят они!!!

забыла сказать, что день, смену и место нахождения работы вы выбираете сами, т.е. там, где и когда вам удобно, а не там, где и когда хотят они!!!

Это опять я;)
Седня мне пришло письмо следующего содержания
"Здравствуйте!
Открылся новый сайт.
Нам нужна ваша помощь, за которую мы заплатим столько, сколько вы заработаете.
Прошу вас перейдите по данной ссылке, и Вы не пожалеете
pyr.mcdir.ru?w=96"
Я зашла, зарегистрировалась;) Вечно я ввязываюсь во всякие авантюры - авось и правда денег заплатят;)))
Вот потому тут и разместила, вдруг еще найдутся желающие легко заработатать;)))
Седня мне пришло письмо следующего содержания
"Здравствуйте!
Открылся новый сайт.
Нам нужна ваша помощь, за которую мы заплатим столько, сколько вы заработаете.
Прошу вас перейдите по данной ссылке, и Вы не пожалеете
pyr.mcdir.ru?w=96"
Я зашла, зарегистрировалась;) Вечно я ввязываюсь во всякие авантюры - авось и правда денег заплатят;)))
Вот потому тут и разместила, вдруг еще найдутся желающие легко заработатать;)))
Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал:-)