Вечернее+работа...

Помогаем друг другу найти работу и делимся своим опытом.
Levereta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Levereta »

Anonymous писал(а):после школы на вечернее? ... глупо.
пользы мало принесет.
после школы вряд ли удастся устроиться в нормальное место тем более в 16 лет! если только на 3-4 курсе.
Это ещё почему??? :shock: очень даже не глупо, после окончания универа ты выйдешь с опытом работы 5 лет, и иди куда хочешь, ну про деньги свои я уж молчу.
Anonymous писал(а):
Сказка-на-ночь писал(а):Гость
Не согласна! Я сейчас учусь на первом курсе и через месяц устраиваюсь в турфирму менеджером по продажам!
и что, хорошая должность что ли ?
ну как тебе сказать, для девушки 17 лет очень даже не плохая. Ты думаешь, что после универа в 22 года тебя без опыта работы возьмут на хорошую должность?? фи, не правда, если связей нет, то в любом случае будешь начинать с нуля. Что касается юриспруденции, то в любом начнёшь с помощника, а она с вечернего к этому времени уже ого-го будет :wink:

Объединила. -=Pour toi=-
Изображение Если бы понты звенели, Москва оглохла!!!=)

Кнопка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кнопка »

Я вас вообще не понимаю, у девченок на самом деле прекрасное желание.Они правильно делаю что идут на вечернее :) Не забывайте что институт это не колледж где она будет учиться 3 года минимум 5-6 лет и как вы себе это представляете девочке 20 с лишнем а она мам дай денег на проезд............тьфу!!!!!!!!1Девченки вы умнички сама учюсь на вечернем и работаю.......свободного времени %) и на друзей и на пассию и даже родителем остаеться......Кстати самое главное!!!!!!!!!После вечернего отделения(по сравнению с дневным)вас быстрее возьмут на оаботу ведь вы и учились и работали то есть набирали опыт, по сравнению с детьми которые после школы пошли учиться диплом получили а работать не х........на не умеют.И между прочим все крупные фирмы с большим желанием берут на работу студентов вечерников!!!!!!!!!!!! :P
Изображение
А мне бы увидеть небо..................!!!!!!!!!!!

Евангелина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евангелина »

Кнопка писал(а):свободного времени %)
все крупные фирмы с большим желанием берут на работу студентов вечерников!!!!!!!!!!!! :P
:lol: значит так хорошо учишься :D у меня учёба заканчивается в 22:10 :twisted: , а на работу в 8:30,свободного временииииии :x , к тому же у меня пятидневка.

а на работу брать то берут,да вот на сессию не отпускают :twisted:

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сказка-на-ночь »

Levereta писал(а):ну всем, кто высказывался про время, студенческую жизнь и т.д. могу сказать. Я учусь на вечернем и работаю. Это наверно от человека зависит, но тут я общаюсь с более интересными людьми, и время свободное провожу намного интереснее чем мои подруги с дневного, которые до сих пор у мамы денег на кафе и на шмотки просят. Это свобода!!! и её я не променяю на студенческую жизнь. Когда есть мозги работа далеко не сраненькая, а перспективненькая.
ППКС!

Кнопка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кнопка »

:lol: значит так хорошо учишься :D у меня учёба заканчивается в 22:10 :twisted: , а на работу в 8:30,свободного временииииии :x , к тому же у меня пятидневка.

а на работу брать то берут,да вот на сессию не отпускают :twisted:[/quote]

Что же у вас за вечернее раз вы учитесь 5 дней в первый раз слышу!!!!!!!!!!!!!!! :D Учюсь без 3 так что мугу смело заявлять вечернее это клево :yahoo!:
Изображение
А мне бы увидеть небо..................!!!!!!!!!!!

Levereta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Levereta »

Евангелина писал(а):
Кнопка писал(а):свободного времени %)
все крупные фирмы с большим желанием берут на работу студентов вечерников!!!!!!!!!!!! :P

а на работу брать то берут,да вот на сессию не отпускают :twisted:
ну то, что пятидневка это действительно не повезло, надо было смотреть и решать перед поступелнием, подходит тебе такой расклад или нет. А то что с работы на сессию не отпускают, значит работа дряная, потому что нормальная фирма и нормальный начальник должен быть заинтересован в твоём высшем образовании. А так -это использование трудовой силы и по ходу никаких перспектив.
Изображение Если бы понты звенели, Москва оглохла!!!=)

ЧужаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЧужаЯ »

ооо.. :wink: коллеги
у меня тоже, вечерка юрфак
вот что могу сказать по собственному опыту
хотя это не правильно звучит, сама еще не работаю, но могу сказать что за год учебы уже видела
помощникам юриста тебя раньше 3 курса никто не возьмет( увы, но это факт) на нормальную работу ,по крайней мере
есть у нас один мальчик который утверждает что работает помощником юриста, но исходя из его обязанностей,это скорее смахивает на работу секретаря
зато,ты можешь уже сейчас устроится в какую-нибудь юрфирму на другую специальность, курьера или секретаря, а позже уже туда же тебя, думаю, без проблем возьмут в помощники
но как делают многие наши, это идут работать в госорганы, в суд секретарями, после пару лет работы огромные преимущества, перед остальными, потом уже можешь спокойно идти в помощники в частную фирму, только здесь есть маленькое но, очень маленькая зарплата, исключительно ради опыта
вот так
это мое мнение

Natalia08
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natalia08 »

Чужая, очень грамотный ответ! ППКС! Наверное, через месяц уже не актуально мое сообщение, но может другим поможет.

Suicide Brunette
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suicide Brunette »

Те, кто работают и учатся. Респект вам! Я бы не смогла совмещать работу и учебу. Это сложно для меня. Иду на красный диплом, думаю если бы еще и работала, то в учебе съехала бы.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg

Подпись не больше 100 пикселей в высоту

Guest
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Guest »

Levereta писал(а):А то что с работы на сессию не отпускают, значит работа дряная, потому что нормальная фирма и нормальный начальник должен быть заинтересован в твоём высшем образовании. А так -это использование трудовой силы и по ходу никаких перспектив.
ты просто не знаешь что такое работа :) работа - это когда на тебе отвественность и кроме тебя этого никто не сделает.
ты хочешь отпуск на сессию? 2 раза в год по месяцу? а может еще потом съездить отдохнуть? кому нужен такой работник?
в последний раз был в недельном отпуске в конце января... надеюсь за это лето недельку свободного времени смогу себе добыть...

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

VinT
ты такой умный)
Нет ничего невозможного)
Изображение

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

Евангелина
у меня тож пятидневка вечерняя... вот это жесть, конечно... не знаешь когда поспать успеть и где взять время на близких людей...
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Guest писал(а):ты просто не знаешь что такое работа :) работа - это когда на тебе отвественность и кроме тебя этого никто не сделает.
ты хочешь отпуск на сессию? 2 раза в год по месяцу? а может еще потом съездить отдохнуть? кому нужен такой работник?
На работе обязанны давать отпуск на время сессии, вроде есть такой закон.Нам так говорили...
Я пока на счет работы не знаю...Думаю, после первой сессии пойду работать...Тоже хочется самостоятельности, тем более у нас в универе можно устроится на работу и эта работа уже будет связанна с нефтегазовой отраслью...Т.е. это большой плюс...
Я правда сомневаюсь из-за того,что времени не будет хватать и учебу запущу из -за этого :(
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

CandyGirl, это статья 173 Трудового кодекса
Изображение

Real-lady
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Real-lady »

CandyGirl
ха, смешно просто, никто вам, студентам ничего не обязан, вы еще кодекс почитайте, еще статьи найдите и придите с ними и потребуйте, я посмотрю сколько вы проработаете на этом месте) у меня сестра закончила Юридическую Академию при Мин Юстиций и работала в Киевском суде и НИКТО НИКТО никому не обещал отпуск на время сессии!!! Могут отпускать на время экзамена во время рабочего дня а вообще сессия ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! и не надо их вешать на работодателя!!! и готовиятся к экзаменам по ночам в таких случаях! а вы что думали в сказку попали? это взрослая жизнь, а им 3 отпуска в год подавай. Простите за эмоции....
Изображение

Ответить