Как правильно составить резюме
Сейчас входит в моду создание сайтов визиток, где размещают не только резюме, но и форму обратной связи и другую информацию о человек. Можно размещать на фрихосте или создать свой сайт, а еще сейчас идет акция от Инфобокс, они клиентам делают сайты визитки.
Обожаю цветы, особенно фиалки
Девочки, помогите пожалуйста!
Сейчас составляю резюме для прохождения практики.
У меня вот такие вопросы:
1) Что писать в графе цель??
Если написать цель: получить место для прохождения практики, это будет нормально или как лучше?
2) У меня английский язык на среднем уровне. Как лучше написать?
Знание иностранного языка: английский язык ( средний письменный и устный), нормально? и еще стоит ли указывать что планирую посещать курсы английского, т.е улучшать уровень или не надо?
Подскажите пожалуйста, очень нужно!
Сейчас составляю резюме для прохождения практики.
У меня вот такие вопросы:
1) Что писать в графе цель??
Если написать цель: получить место для прохождения практики, это будет нормально или как лучше?
2) У меня английский язык на среднем уровне. Как лучше написать?
Знание иностранного языка: английский язык ( средний письменный и устный), нормально? и еще стоит ли указывать что планирую посещать курсы английского, т.е улучшать уровень или не надо?
Подскажите пожалуйста, очень нужно!

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Blaise
а мы с подругой обсуждаем вопрос в будущем открыть свою фирму
возьмем себя на работу.
*танцующая в темноте*
дай кому-то почитать чтобы они своими свежими глазами оценили. мое резюме в прошлом году редактировалось 3 людьми, в этом году перевод редактировали двое.
кстати хочу заметить, что резюме не только должно быть хорошим (типа я вот такая разтакая) , но самое главное запоминающимся ! мой прошлый работодатель сказал, что он сразу обратил внимания, что мое резюме оформлено разными цветами (я дизайнер).
а мы с подругой обсуждаем вопрос в будущем открыть свою фирму

*танцующая в темноте*
дай кому-то почитать чтобы они своими свежими глазами оценили. мое резюме в прошлом году редактировалось 3 людьми, в этом году перевод редактировали двое.
кстати хочу заметить, что резюме не только должно быть хорошим (типа я вот такая разтакая) , но самое главное запоминающимся ! мой прошлый работодатель сказал, что он сразу обратил внимания, что мое резюме оформлено разными цветами (я дизайнер).
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага, так и собираюсь сделать))))esscense писал(а):дай кому-то почитать чтобы они своими свежими глазами оценили. мое резюме в прошлом году редактировалось 3 людьми, в этом году перевод редактировали двое.
ну я не расхваливала там себя, как считаю так и написала, очень кратко про личные качества....esscense писал(а):кстати хочу заметить, что резюме не только должно быть хорошим (типа я вот такая разтакая) , но самое главное запоминающимся ! мой прошлый работодатель сказал, что он сразу обратил внимания, что мое резюме оформлено разными цветами (я дизайнер).
ну а вот про "запоминающееся резюме" это кому как. Для дизайнера такие вещи и подойдут....а вот для юриста-уголовника вряд ли

на мой взгляд оно получилось довольно интересным для того, чтоб меня пригласили на личное собеседование ....я надеюсь))
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну я не имею ввиду всегда делать его цветным. нужно выбирать качества на которые обращают внимание в твоей профессии. представь, что человек, который будет читать твоей резюме читает таких 20 сразу.... почему звать тебя? как обратить на себя внимание? вообще умение продавать себя и продавать свои навыки очень полезное и нужное в любой сфере.*танцующая в темноте* писал(а):ну а вот про "запоминающееся резюме" это кому как. Для дизайнера такие вещи и подойдут....а вот для юриста-уголовника вряд ли
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
я это имела ввиду)esscense писал(а):нужно выбирать качества на которые обращают внимание в твоей профессии.
да, это мне и самой знакомо. Я какое-то время подбирала в фирме где работала людей. И могу скзаать что большинство резюме которые я читала это просто шаблоны друг друга, мне было не интеренсо. Ни молодые специалисты, ни люди более опытние не задумываются о том, что резюме это их везитная карточка, способ расскзаать о себе работодателю. Даж такое бывало, задаешь вопрос по резюме, а в ответ "ни бе, ни мэ, ни кукареку"esscense писал(а):представь, что человек, который будет читать твоей резюме читает таких 20 сразу
Я не последняя сволочь.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
уровень владения английским, знание и уровень пользователя определенным программ ( если они тебе потребуются в работеChilly писал(а):Что можно еще написать в графе "Дополнительные сведения" кроме информации по владению ПК?
если умеешь, то можешь указать про пользование офисной техникой ( сканер, принтер, факс) лихним не будет.
ты на какую то определенную должность составляешь резюме или куда возьмут?
Я не последняя сволочь.