Работа промоутером
- нафаничка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Меня моя работа устраивает на все 100!
каждую неделю что-то новое, на прошлой подарок за покупку
А сейчас я сижу в офисе на 8ом этаже и жду людей с 40-а этикетками от Данон
но их нет, поэтому я убиваю время в инете.
Начальство все понимает, и разешает ПОКА не переодеаться в форму и лазить в их компах
каждую неделю что-то новое, на прошлой подарок за покупку
А сейчас я сижу в офисе на 8ом этаже и жду людей с 40-а этикетками от Данон

но их нет, поэтому я убиваю время в инете.
Начальство все понимает, и разешает ПОКА не переодеаться в форму и лазить в их компах

- KseniaKost
- Новичок
- Контактная информация:
Мне 18 лет, учусь на первом курсе. Хочется уже хоть какие-то "капиталы" клеить, так сказать жажда денег началась. Вот думаю поискать агенство рекламное и устроиться туда промоутером (НЕ листовки, а всякие акции, промо-модель, как сейчас говорится). Как думаете стоит ли? Или проще на сайтах по вакансиям искать, выбирать, что душе угодно?
Или в моем возрасте уже стоит искать нечто более стоящее, чем промоутер? Просто мне нужно и по учебе успевать, т.е. свободное время должно оставаться (на учебу,подготовку к ней и на МЧ)...
Или в моем возрасте уже стоит искать нечто более стоящее, чем промоутер? Просто мне нужно и по учебе успевать, т.е. свободное время должно оставаться (на учебу,подготовку к ней и на МЧ)...
- KseniaKost
- Новичок
- Контактная информация:
- нафаничка
- Свой Человек
- Контактная информация:
KseniaKost
привет! мне тоже 18, я в Москве и учусь на 1ом курсе
мне кажестя что стоит, я чесно не знаю как искать "нечто более стоящее", потому что на это другое надо время, силыи иметь четко расписанный рабочий план,а с нишим ритмом это невозможно(я имею ввиду весь год) а мы с тобой пока должны на первый план ставить учебу.
я уже опредилила для себя пару устраивающих меня агенств))) и я всегда выбираю удобный мне график, так как из принципа не позволяю себе прогуливать. для меня работа промоутером в Москве самый оптимальный вариант, тем более я считаю, что это Очень легкие деньги(после моего-то воронежа за 80 рублей/час)
Только если решишься учти в основном мед книжка нужна везде, я сейчас стою на аромате так она и там нужна, если загоришься скажи я тебе сайты скажу где я все акции ищу
"приятная внешность"- это значит чтобы ты неформалкой не была, без проколов на лице, а я возьмут или нет не скажу... но в сновном если ты смотришь обьявнения на 200-250 руб то нет жесткого отбора, предпочтенье отдают тем кто может работать все акцию без замен, а если обьявление от 300 то там да они могут себе позволить выбирать...)
привет! мне тоже 18, я в Москве и учусь на 1ом курсе

мне кажестя что стоит, я чесно не знаю как искать "нечто более стоящее", потому что на это другое надо время, силыи иметь четко расписанный рабочий план,а с нишим ритмом это невозможно(я имею ввиду весь год) а мы с тобой пока должны на первый план ставить учебу.
я уже опредилила для себя пару устраивающих меня агенств))) и я всегда выбираю удобный мне график, так как из принципа не позволяю себе прогуливать. для меня работа промоутером в Москве самый оптимальный вариант, тем более я считаю, что это Очень легкие деньги(после моего-то воронежа за 80 рублей/час)
Только если решишься учти в основном мед книжка нужна везде, я сейчас стою на аромате так она и там нужна, если загоришься скажи я тебе сайты скажу где я все акции ищу

"приятная внешность"- это значит чтобы ты неформалкой не была, без проколов на лице, а я возьмут или нет не скажу... но в сновном если ты смотришь обьявнения на 200-250 руб то нет жесткого отбора, предпочтенье отдают тем кто может работать все акцию без замен, а если обьявление от 300 то там да они могут себе позволить выбирать...)
- KseniaKost
- Новичок
- Контактная информация:
- KseniaKost
- Новичок
- Контактная информация:
- KseniaKost
- Новичок
- Контактная информация:
- Zavinagi
- Освоившийся
- Контактная информация:
Re: Работа промоутером
Очень даже интересная работа, но лучше на 2-3 часа минимально.
Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/