Как избавится от бывшей подруги?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
jeny
Освоившийся
Контактная информация:

Как избавится от бывшей подруги?

Непрочитанное сообщение jeny »

У меня вот какой вопрос.как избавится от навязчивой подруги???я уже не знаю что делать даже.мы с ней дружили 20 лет и вот зимой разругались так что мне этот человек стал настолько противен,что словами не передать.она украла у родитлей кругленькую сумму денег,и когда родители увидели пропажу она все на меня свалила.только вот мне никто никаких претензий не делал.я находилась в полном неведеньи про это(о том что она меня под воровку подписала я узнала от собственого мужа).а зимой вообще дело дошло до абсурда.у нас нбольшой конфликт с мужем получился и он ушел из дома к своим родным.я вся в растроенных чувствах все рассказала подруге,а она этим воспользовалась и еще сильнее усугубила и без того сложную абстоновку в отношениях с мужем.в общем у нас дело чуть до развода не дошло.но когда мы все таки с мужем сели и все обговорили,тоя узнала много такого от чего волосы дыбом встают,такие гадости моя подруга ему наговорила про меня.и тогда я решила с подругой порвать все отношения и больше никогда не общаться.но она помоему этого ен понимает.я ей уже и по нормальному говорила.и игнорировала.гно она достает меня тем что я ей нужна видители и что она хочет вернуть дружбу.а то что мне это не надо ее не волнует уже.
как ей дать понять чтоб она отвалила уже раз и навсегда? [/b]
Изображение

Neordenarnaya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neordenarnaya »

Сложная ситуация! Даже не знаю, что тебе посоветовать... Не общайся с ней, не звони, посторайся не встречаться... Ты ведь ей ясно дала понять! Объясни ей ещё раз что вашей дружбе конец, объясни что она унижает сама себя. Рано или поздно ей надоест.

Или ещё вариант: Просто общайся с ней, но не доверяй! Не рассказывай какие-то свои тайны, секреты. Относись к ней как к просто знакомой. А потом вы потихоньку друг от друга начнёте отдаляться.
Изображение

jeny
Освоившийся
Контактная информация:

да в том то все и дело что с зимы я с ней не вижусь.не звоню ей.она всегда первая лезет.звонит на домашний,узнает каким то образом номер моего сотового.достает меня через аську.дело в том что мне и дружба та с ней не нужна уже.просто я немогу ей простить таких гадостей.ей уже и по хорошему и по плохому говорили что дружбы не будет.а она видать самоувереная и говорит что мнедеваться некуда будет и я сама к ней прибегу мириться.что она в любом случае добьется того что мы снова будем дружить.
Изображение

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

jeny
вот так ситуация :shock:
в данном случае уговоры и доводы,что ты не хочешь с ней общаться вряд ли помогут...Игнорируй ее, и скоро ей это точно надоест(должно же быть чувство собственного достоинства)...

ТетяДуня
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТетяДуня »

jeny
да,дружите вы 20 лет.А до этого она была нормальной?Возможно у нее сложный период в жизни и она срывается на тебе?А подумай,вдруг она тебе нужна?Просто иди и делай по зову своего сердца :roll:
Чупа-чупсная весна=)

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

ТетяДуня
Нужна???После того,что она ей сделала??? :shock: После того,как не разрушила самое дорогое-её семью???! :o Я сомневаюсь что такая "подруга" вообще нужна :shock:

jeny
то,что она тебе говорит-это что-то нездоровое...даже страшно становится... :(

jeny
Освоившийся
Контактная информация:

Mil@ya
во во она мне не нужна абсолютно.
а за 20 лет дружбы от нее конечно были пакости но чтоб такие.это уж слишком.
ТетяДуня
у нее вся жизнь сложный период.дело в том что у нее зависть.причем дикая зависть.она сама живет с мужчиной возраст которого она сама даже не знает.тот постояно ее бьет.обманывает.ворует деньги.она нигде не работает.родила от него ребенка.в общем они все дружно сидят на шее у ее родителей.я ей только вот один раз поплакалась что у меня такой кризис в отношениях с мужем.а она мне постояно жаловалась.
я удивляюсь как ей не надоело уже почти год унижаться и просить о дружбе.
Изображение

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

jeny
Зависть ни к чему хорошему не приведет... :( Держитесь от нее всей семьей подальше...старайтесь никак с ней не контактировать,хотя понимаю,сложно-она ведь сама находит способы общения с вами...Слушай, а может пусть муж твой ей объяснит-все-таки мужчина, может на нее это подействует?

jeny
Освоившийся
Контактная информация:

Mil@ya
она как то недавно.вроде летом.она спросила у моего мужа чтоб тот помог ей помириться со мной.такого количества нецензурных выражений я от своего мужа не слышала никогда.он ее послал так далеко.что она теперь боиться с ним вообще разговаривать.
ей уже мой папа даже сказал чтос естницы ее спустит если она припрется к нам домой.ее даже это не останавливает.
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Блииин... Были у меня подружки такие же языкастые. Просто жестко их игнорила при любой попытке наладить со мной контакты. Если не понимает и так, то не знаю как ещё действовать. С зимы-то она как себя проявляет? Кто хочет от вас?

jeny
Освоившийся
Контактная информация:

Martini
с зимы она постоянно звонит мне то на домашний.то на сотовый(причем никак не могу понять как она узнавала номер мобильника).стучит в аську.настаивает на встречах.очень уж она хочет мириться(видать ей больше ненадкем так изгаляться чтоли).пытается опять про свою жизнь что то рассказать.я уже устала просто ее игнорировать.она то пропадет на месяц то опять появляется.
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Черный список на домашнем телефоне есть? Запрет определенных входящих на сотовом? Игнор-лист в асе?

jeny
Освоившийся
Контактная информация:

на домашнем игнор лист есть.на сотовом только если на все входящие не из телефонной книги.на отдельный номер нет.в аське я уже устала все ее номера блокировать.а менять свою аську так это надо будет такому количеству людей отправлять свой новый номер.
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

А наорать на нее не пробовала? Мол, за****ала уже!!! Исчезни из моей жизни!!! Не понимает?

jeny
Освоившийся
Контактная информация:

я дин раз на нее так орала что голос у меня сел после этого. %) она вобще не понимает а может не хочет понять.или ей просто нравится людей доставать.может это у нее такое развлечение от нечего делать.но думаю за год то уже можно былдо понять что она ни как подруга ни как просто знакомая не нужна.
еще тут такое дело.она просто решила зимой меня посорить с мужем что вернуть его его же бывшей девушке.она и ранше пыталась на него повлиять(когда мы только стали встречаться).и она мне как то(уже после ссоры с ней)заявила что она сделает все что угодно но мою семью разрушит потому что я тогда отбив парня(я его не отбивала,они поругались а я тут оказалась в нужном месте в нужное время)сделала плохо своей подруге(не той которой поругалась).
Изображение

Закрыто