-Как все банально...-еле слышно прошептала она.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

-Как все банально...-еле слышно прошептала она.

Непрочитанное сообщение Калинка »

Расстерянная девушка шла по улице.Несмотря на дождь,она даже не пыталась укрыться.Зонтик выглядывал из маленькой оранжевой сумочки,а она шла и не раскрывала.Она была красива-правильные черты лица,смугловатая кожа,темные длинные волосы,пухлые губы,длинные ресницы,красивые глаза,в которых сейчас читалось отчаянье,боль и страх.На ней была красивая розовая коточка,обтягивающая красивую фигуру,юбочка в веселую оранжево-розовую полосочку,на стройных ногах нежные розовые балетки.Ей было всего 17 лет.И явно шла на праздник.Но что-то заставляло прохожих ее жалеть.Наверно это "что-то" было выражение ее грустных глаз.Никто не знал ее.Никто не знал почему она такая грустная.А ведь все было элементарно просто.Она шла к своему МЧ отмечать их годовщину.Они встречались целый год и она очень любила его.У нее был ключ от его квартиры-он жил отдельно от родителей.Она хотела сделать ему сюрприз и тихо пробралась в квартиру.Что-то в прихожей ей не понравилось,но она была настолько рада этому празднику,что не обратила должного внимания на чьи-то туфли на шпильке и на розовую сумочку,небрежно валявшуюся в куче хлама.Она шла по корридору.Вот его дверь.Она приоткрыла щелочку,чтоб посмотреть чем ее любимый занят.Взгляд метнулся в комнату.И тут же ее глаза расширились от ужаса.Ее МЧ сижал на диване голым в обнимку с какой-то крашенной блондинкой!Все его лицо было в кроваво-красной помаде,украшавшей губы незнакомки.Она стояла и не могла пошевелиться.Этого она меньше всего ждала увидеть здесь.В квартире ее МЧ.
-Как все банально...-еле слышно прошептала она.И в правду банально.Сюжет какого-то дешевого романа,который горами захломляет прилавки магазинов.Сумочка с легким стуком упала на пол из разжавшейся руки.Она не могла поверить в это.Тихо открыв дверь,она осторожно зашла в комнату.Тень улыбки скользнула по ее лицу.С экрана компьютера на все это смотрела она сама.Экранная заставка с надписью "Моя любимая кошечка" смотрела на комнату лучистым взглядом ее самой.Это была фотка с их первого свидания.
-Кошечка...А ведь у меня тоже есть коготки...-прошептала она,бросив взгляд на нарощенные ногти блондинки.волна ярости поднялась внутри нее.В глазах потемнело от злости.Она тихо подошла к компьютеру и без труда запустила программу полной очистки данных.Она знала,что в этом компьютере вся важная информация ее уже бывшего МЧ.Она тихо прошла по комнате собрав все свои вещи.Зашла в ванную,собрала всю косметику с полок.Прошла на кухню.Вылила весь пузырек Пургена ему в чайник.Все это она делала с грустной улыбкой на лице и с яростью в глазах.Зайдя опять в его комнату,она собрала всю его одежду из шкафа и разбросанную одеждуего новой пассии и выкинула в окно.Она не оставила ничего-ни его старейших треников,которые ему уже давно малы,ни маленькие стринги соперницы.Она спокойно села за стол и написала ему записку красной ручкой:
"Теперь ты полностью свободен.твой компьютер тоже.Всю информацию я стерла-у тебя теперь новая жизнь.Без меня.У твоей кошечки есть коготочки.Ты сделал свой выбор.твоя одежда валяется на асфальте и твоей сучки тоже.Не смей соваться ко мне.Свои ключи я забрала.Твоя бывшая кошечка"
Она положила записку ему на грудь,которую обнимала блондинка.Вдруг она подошла к столу и взяла с него фотоаппарат.Слабая вспышка и на дисплее диван с его "обитателями".
-Теперь все.-прошептала она и поставив фотик рядом с компом,ушла из комнаты.
В корридоре она подняла свою сумочку,взяла пакет со своими вещами,посмотрела в зеркало и,немного подумав,врубила стоящий тут же музыкальный центр.Оттуда полетел сплошной гам,пел явно какой-то рокер-американец.Не подходя к двери она метнула туда взгляд-ее МЧ с блондинкой проснулись.Она вышла,не закрыв за собой дверь и оставив свои ключи на тумбочке,рассудив,что больше ни за что не зайдет сюда.Она спустилась бегом по лестнице на первый этаж и перевела дух.Только сейчас слезы подступили к ее глазам.Но мгновенно перед глазами встала картина измены и она собрала всю волю в кулак и вышла из подъезда.у подъезда кругом валялись трусы,носки,штаны,рубашки и прочее ее бывшего МЧ.Злорадно улыбнувшись она пошла по проспекту.Она не знала,что ей делать дальше,но знала точно:она никогда не вернется к НЕМУ и не станет плакать по НЕМУ.Она просто перестанет о нем думать ивыбросит его из своей жизни,как исписанную страницу в ненужном ежедневнике.А сейчас...
Сейчас она просто идет по улице,в ее душе и сердце боль,страх перед одиночеством и отчаянье...простое отчаянье...

DollyStar
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DollyStar »

прикона 8)
Там где умирает любовь, рождается грусть...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

DollyStar
пасяб.Просбуюсь писать всякий бред.Че-то настроение в последнее время такое :cry:

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

необычно что ли как то...блим мне нра, тут моно ещё проду написать даже....
ту умничка хочу ещё :rose:
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

я не ангел
пасяб!проду....ну не знаю.Вчера пыталась,но не вышло.Скоро будет новый рассказ,правда длинне двух других

Лика
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лика »

svolo4yga

я тож за проду! мне понравилось, впрочем как всегда!
Изображение
Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...

IFFIYA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IFFIYA »

Прикольненько!Девчонка себя вполне достойна повела :D :)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

IFFIYA
я тоже так думаю.В любом случае,я б тоже так поступила.

DollyStar
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DollyStar »

svolo4yga
У мя то же такое настроение :cry: Ты правда, проду попробуй, прикольный рассказик :wink:
Там где умирает любовь, рождается грусть...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

DollyStar
пасиб еще раз. :rose:
попробую.Но щас у мя более глобальный рассказ.
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=4411
вот этот :wink:

Nany
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nany »

Клева! :yahoo!:
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Nany
спасибо. :yahoo!:

Love_sany
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Love_sany »

вот уж правда - неожиданно и совсем не боналено!!!!!!!!мне нра)))))
Не в первый раз улетаю
От тех, кому Небо не снится........(с)

Изображение

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YILDIZ »

Мне нра :)
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация: