Слёзовыжималки

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
NiceGirl
Новичок
Контактная информация:

Слёзовыжималки

Непрочитанное сообщение NiceGirl »

Вспомните то, что тронуло вас до слёз.. :cry: ..

Lagunka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lagunka »

Из последнего мною просмотренного это был "Клик". Причём заплакала на нём не 1 раз, а 2. Я сидела и думала "только не плачь, только не плачь", а слёзы душили и я не выдержала..
На ум сразу пришло "Титаник" - это я каждый раз смотрю и каждый раз не могу сдержаться.
Помню в детстве какой-то фильм был, где у собаки отобрали щенка, он потерялся, а потом люди его пристрелили за что-то... Ужас, я так рыдала...
Вот вспомнила "Белый Бим - Черное ухо" - тож вроде всплакнула.
Я вообще в этом плане очень сентиментальный человек.
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Между небом и землей, Клик... Может еще вспомню.
Изображение

#Chica#
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #Chica# »

ой последний раз чуть в кинотеатре не расплакалась, когда смотрела (не поверите) "У холмов есть глаза"...... :oops:

когда смотрела "малышку на миллион" вообще последние полчаса филима в три ручья рыдала.... :cry: :cry: :cry:

на "Зеленой миле" тоже ...... :cry: :cry:

Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

"Клик" (комедия называется :sorry:)
"Титаник"
А еще плакала,когда смотрела "Развод по -американски".Сам фильм мне не очень,но там есть такая сцена,когда Дженифер(не помню,как героиню звали) пришла после концерта,на который ее муж не пришел,она плакала,а он оправдывался...В общем,меня тронула эта сцена.... [/list]
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Lagunka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lagunka »

#Chica# писал(а):ой последний раз чуть в кинотеатре не расплакалась, когда смотрела (не поверите) "У холмов есть глаза"...... :oops:
Это в каком таком моменте? :)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

"Танцующая в темноте". вы первые 15 минут с трудом просмотрите. о час 20 я молчу. я просмотрела с 15 раза

Verona
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verona »

О, у меня куча таких фильмов!
Например "Мулен Руж", "Реквием по мечте", "Армагедон"...
"Король Лев", хоть это и не фильм, а мультик))
"Гнев", некоторые серии "Секс в большом городе", "Малышка на миллион", "21 грамм"...

Фильмы, где животных мучают или убивают...

А, ещё наши фильмы "Сволочи", "9 рота", "Бумер" второй...
В конце "Дневного Дозора" чуть не расплакалась, когда Фриске писала мелом на стене...

Люблю я поплакать :)
Martini писал(а):"Танцующая в темноте". вы первые 15 минут с трудом просмотрите.
А от него не плакала, как ни странно. Хотя фильм замечательный. И от "Титаника" тоже не плачу :)
Изображение Изображение

*MaLina*

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

О да, "Сволочи" еще
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

fruity
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fruity »

оч много фильмов. оч много трогательных моментов, которые меня заставили задуматься или растрогали.
Дневник Бриджет Джонс, Форрест Гамп, Зеленая миля,
Изображение
Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

fruity писал(а):Дневник Бриджет Джонс
А там что тебя так растрогало? :(
Изображение

Маленькая Тайна
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маленькая Тайна »

*MaLina* писал(а):"Король Лев", хоть это и не фильм, а мультик))... "Сволочи", "9 рота"
ППКС!
А еще фильм про судьбу одной лошади.. называется "Чёрный Красавец"
Пока всё.. Чо нить еще вспомню - допишу..
Изображение
Слова мудрых высказанные спокойно, выслушиваются гораздо лучше, нежели крик властелина среди глупых.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

#Chica# писал(а):на "Зеленой миле" тоже ......
я вообще не могу смотреть этот фильм.Даже рекламу. :cry: Становится больно.Не могу.Внутри начинает все давить,а как вижу глаза негра(не смотрела практически,поэтому имя не знаю.Только сюжет мама немного пересказала),то ваще становится так тоскливо.А когда его ведут по корридору и эта мразь орет что-то типа:"Смотрите идет мертвец!",то становится так обидно за человека. :cry: Невиновен,убить хотят,так еще и в последние минуты измываются :cry: ...*нехорошие и даже немного гадкие граждане* мля... :cry: Прошу прощения.Хочу все же попытаться и посмотреть фильм от начала до конца.Не знаю выйдет ли.Буду смотреть одна,чтоб никто слез не видел. :oops:
fruity писал(а):Форрест Гамп,
тоже тяжелый для меня фильм.Прослезилась на нем.но точно не помню момента.Тоже стало в какой-то момент больно и я выключила фильм.

Еще плакала в конце фильма под названием "4 caminos",что переводится как "4 дороги" или "4 путя".
Это история про четырех молодых людей,которые решили выступать со своей группой.За кадром постоянно говорит какая-то девушка.рассказывает некоторые моменты,вспоминает что-то...Они ездили по стране,выступали в маленьких барах,вообщем начинали свою карьеру.Там была одна пара,которая была вместе.Они любили друг друга.Ну и однажды девушка забеременнела.Это было шоком для всех.Сначала было много разногласий оставлять ребенка или нет.Продолжать карьеру или нет.Но девушка решила,что оставит дитя и будет продолжать вытупать.Родила девочка.Все были счастливы,продолжали выступать.И однажды мама новорожденной узнала,что она больна туберкулезом.И уже ничего нельзя было с этим сделать.Стадия была практически конечная.Она взяла дочку и пошла в одиночестве сидеть где-то на горе вроде.вот что она говорила своей дочке:"Если тебе когда-нибудь скажут, что я уехала далеко-далеко, не верь им, они врут, мама всегда будет с тобой, она будет беречь тебя."
и плачет.Никто не подозревал о том,что у нее туберкулез.В тот момент,когда девушка плакала,к ней подошла подруга(тоже из группы)и спросила,что с ней.И девушка все рассказала.Подруга была шокирована.Затем показывают момент,когда девушка говорит своему парню(отцу своего ребенка,они все еще продолжали любить друг друга и встречаться,может и женаты были точно не помню),что она больна.Льет дождь.Парень начинает плакать,закрывает голову лицо руками,а девушка его обнимает и они вместе плачут. :cry: но девушка не ставит на себе крест.Она хочет осуществить свою и мечту всей своей группы.Выступить на большом концерте.И они едут туда(после определенных трудностей,но это детали).по пути у них глохнет автобус и они опаздывают на самолет.Они идут по каньону.Расходятся в разные стороны.По их лицам лились слёзы. Через пару минут они повернулись, дошли друг до друга и стали смеяться.
Комната. Все та же черноволосая девушка, похожая на ту девушку,болевшую туберкулезом.. Ее спрашивают, что с ними было дальше... Она расказывает.Затем она доходит до мамы...
-А мама.... маму я никогда не забуду...
Она становится тоже певицей как и ее мама...
Как вы поняли та девушка умерла...
Очень грустный фильм.Даже когда писала вам плакала...Настолько несправедлива судьба к хорошим людям... :cry: :cry: :cry:

chocolate
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chocolate »

я над фильмами никогда не плакала.....

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

ну конечно"Титаник"-хотя щас ужепочти не плачу,так,чуть-чуть...
"Реквием по мечте"-для меня, это очень тяжёлый фильм,без слёз не могу смотреть :cry: ....он кстати мой любиый
13 приведений!!!первый раз заплакала от страха,а втоой когда убили персоонажа,жалко его было...

Закрыто