Слёзовыжималки
Слёзовыжималки
Вспомните то, что тронуло вас до слёз..
..

- Lagunka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Из последнего мною просмотренного это был "Клик". Причём заплакала на нём не 1 раз, а 2. Я сидела и думала "только не плачь, только не плачь", а слёзы душили и я не выдержала..
На ум сразу пришло "Титаник" - это я каждый раз смотрю и каждый раз не могу сдержаться.
Помню в детстве какой-то фильм был, где у собаки отобрали щенка, он потерялся, а потом люди его пристрелили за что-то... Ужас, я так рыдала...
Вот вспомнила "Белый Бим - Черное ухо" - тож вроде всплакнула.
Я вообще в этом плане очень сентиментальный человек.
На ум сразу пришло "Титаник" - это я каждый раз смотрю и каждый раз не могу сдержаться.
Помню в детстве какой-то фильм был, где у собаки отобрали щенка, он потерялся, а потом люди его пристрелили за что-то... Ужас, я так рыдала...
Вот вспомнила "Белый Бим - Черное ухо" - тож вроде всплакнула.
Я вообще в этом плане очень сентиментальный человек.
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
"Клик" (комедия называется
)
"Титаник"
А еще плакала,когда смотрела "Развод по -американски".Сам фильм мне не очень,но там есть такая сцена,когда Дженифер(не помню,как героиню звали) пришла после концерта,на который ее муж не пришел,она плакала,а он оправдывался...В общем,меня тронула эта сцена.... [/list]

"Титаник"
А еще плакала,когда смотрела "Развод по -американски".Сам фильм мне не очень,но там есть такая сцена,когда Дженифер(не помню,как героиню звали) пришла после концерта,на который ее муж не пришел,она плакала,а он оправдывался...В общем,меня тронула эта сцена.... [/list]
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
О, у меня куча таких фильмов!
Например "Мулен Руж", "Реквием по мечте", "Армагедон"...
"Король Лев", хоть это и не фильм, а мультик))
"Гнев", некоторые серии "Секс в большом городе", "Малышка на миллион", "21 грамм"...
Фильмы, где животных мучают или убивают...
А, ещё наши фильмы "Сволочи", "9 рота", "Бумер" второй...
В конце "Дневного Дозора" чуть не расплакалась, когда Фриске писала мелом на стене...
Люблю я поплакать

Например "Мулен Руж", "Реквием по мечте", "Армагедон"...
"Король Лев", хоть это и не фильм, а мультик))
"Гнев", некоторые серии "Секс в большом городе", "Малышка на миллион", "21 грамм"...
Фильмы, где животных мучают или убивают...
А, ещё наши фильмы "Сволочи", "9 рота", "Бумер" второй...
В конце "Дневного Дозора" чуть не расплакалась, когда Фриске писала мелом на стене...
Люблю я поплакать

А от него не плакала, как ни странно. Хотя фильм замечательный. И от "Титаника" тоже не плачуMartini писал(а):"Танцующая в темноте". вы первые 15 минут с трудом просмотрите.

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
О да, "Сволочи" еще
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
я вообще не могу смотреть этот фильм.Даже рекламу.#Chica# писал(а):на "Зеленой миле" тоже ......

тоже тяжелый для меня фильм.Прослезилась на нем.но точно не помню момента.Тоже стало в какой-то момент больно и я выключила фильм.fruity писал(а):Форрест Гамп,
Еще плакала в конце фильма под названием "4 caminos",что переводится как "4 дороги" или "4 путя".
Это история про четырех молодых людей,которые решили выступать со своей группой.За кадром постоянно говорит какая-то девушка.рассказывает некоторые моменты,вспоминает что-то...Они ездили по стране,выступали в маленьких барах,вообщем начинали свою карьеру.Там была одна пара,которая была вместе.Они любили друг друга.Ну и однажды девушка забеременнела.Это было шоком для всех.Сначала было много разногласий оставлять ребенка или нет.Продолжать карьеру или нет.Но девушка решила,что оставит дитя и будет продолжать вытупать.Родила девочка.Все были счастливы,продолжали выступать.И однажды мама новорожденной узнала,что она больна туберкулезом.И уже ничего нельзя было с этим сделать.Стадия была практически конечная.Она взяла дочку и пошла в одиночестве сидеть где-то на горе вроде.вот что она говорила своей дочке:"Если тебе когда-нибудь скажут, что я уехала далеко-далеко, не верь им, они врут, мама всегда будет с тобой, она будет беречь тебя."
и плачет.Никто не подозревал о том,что у нее туберкулез.В тот момент,когда девушка плакала,к ней подошла подруга(тоже из группы)и спросила,что с ней.И девушка все рассказала.Подруга была шокирована.Затем показывают момент,когда девушка говорит своему парню(отцу своего ребенка,они все еще продолжали любить друг друга и встречаться,может и женаты были точно не помню),что она больна.Льет дождь.Парень начинает плакать,закрывает голову лицо руками,а девушка его обнимает и они вместе плачут.

Комната. Все та же черноволосая девушка, похожая на ту девушку,болевшую туберкулезом.. Ее спрашивают, что с ними было дальше... Она расказывает.Затем она доходит до мамы...
-А мама.... маму я никогда не забуду...
Она становится тоже певицей как и ее мама...
Как вы поняли та девушка умерла...
Очень грустный фильм.Даже когда писала вам плакала...Настолько несправедлива судьба к хорошим людям...

-
- Втянувшийся
- Контактная информация: