HoneyLady
спасибо за вопросы!!
раньше я была Lucifer`ом, но потом я рассталась с парнем и решила, что Люцифер это слишком зло, и захотела, что нить подобрее, но со смыслом и воть)) увидела Nemezida и влюбилась в это слово, а когда узнала что оно значит то вообще

вот теперь с NemeZida (NZ)
вообще у меня 2 подруги!!НАташа и Юля. сейчас мы больше общаемся с Юлечкой. познакомились мы все трое в садике. с Юлечкой мы в Кошкином доме играли котяток(тетя тетя кошка

) потом Юлечка перешла в др шкоолу и переехала. Мы дружили с Наташей, кучу раз ссорились, сходились, в 2004 году в тренажерном зале мы с Натахой занимались и тут пришла Юлечка, я подошла спросила она это или не она, оказалось ОНА. и вот мы с того момента начали общаться и дружить дружить дружить!!! теперь мы лучшие подруги

я по началу боялась сходиться, просто потмоу что боюсь нового, но потом уже не смогла отвертеться и теперь уже не отверчусь)))люблю ее!!!!
спортом я не занимаюсь)) мне лееень!!!начинала кучу раз и йога и аэробика и тренажерка)) люблю мужчин боксеров
КОМП КОМП КОМП!!!с 11 лет комп))
Асечка, хотя в МСН мне нравится что можно измнить оформление, оч люблю там такое темнео с бабочками))романтика
вы не боитесь узнать правду?? я тут как проснусь и постоянно до ночи)))
если гуляю максимум до 12))девоча домашняя я)) папа оч переживает с мамой за меня))
ну я закончила школу в этом году, в аттестате 3 четверки(химия, биология, география(

), н эти оценки ничего не значат
поступила в ВГМУ - Владивостотский Государственный Медицинский Уницерситет, на факультет стоматологии.