Вы верите в судьбу?
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я верю в судьбу, как в вероятную возможность ухода от ответственности в замкнутый круг, который, ясно дело, будет только на одни и те же грабли толкать и приведёт абы куда...
Но ещё больше я верю, что любой может быть вне этого круга, просто выйти и пойти своей дорогой...при жизни, именно...
Вот так
Но ещё больше я верю, что любой может быть вне этого круга, просто выйти и пойти своей дорогой...при жизни, именно...
Вот так

free loving you...
love is absurd...
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Just_Me, есть еще такое понимание судьбы:
не просто предопредленное событие, причем каждое...а несколько ключевых моментов за всю жизнь, в которых есть выбор. А уж от выбора зависит дальнейший поворот жизни))
Не верю в судьбу. По двум причинам:
-мне неприятная мысль предопредленности, ибо всякая реальность теряет смысл
-не имею свойства верить в абстрактные субстанции, я мечтаю знать или быть уверенным. А всякая вера в судьбу - порождение сомнения и нежелания искать других путей, кроме праздной суеверной легкости...
не просто предопредленное событие, причем каждое...а несколько ключевых моментов за всю жизнь, в которых есть выбор. А уж от выбора зависит дальнейший поворот жизни))
Не верю в судьбу. По двум причинам:
-мне неприятная мысль предопредленности, ибо всякая реальность теряет смысл
-не имею свойства верить в абстрактные субстанции, я мечтаю знать или быть уверенным. А всякая вера в судьбу - порождение сомнения и нежелания искать других путей, кроме праздной суеверной легкости...
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Клерфэ
Наконец-то! Есть, что почитать
Ну и наконц-то я напишу своё видение, хотя я его уже написала в дневнике, повторюсь здесь:
Вера в судьбу- очередная ссылка для жалоб и нежелание нести ответственность за собственную жизнь. Почему люди так любят ссылаться на судьбу, стечение обстоятельств, жизнь, в конце концов, но почему никто не думает о себе самом, о своей роли в своей жизни? (хотя у многих эта роль отсутствует).
Наконец-то! Есть, что почитать

я окончательно запуталась в своих мыслях, чьё это понимание?А уж от выбора зависит дальнейший поворот жизни))
ППКСА всякая вера в судьбу - порождение сомнения и нежелания искать других путей, кроме праздной суеверной легкости...
Ну и наконц-то я напишу своё видение, хотя я его уже написала в дневнике, повторюсь здесь:
Вера в судьбу- очередная ссылка для жалоб и нежелание нести ответственность за собственную жизнь. Почему люди так любят ссылаться на судьбу, стечение обстоятельств, жизнь, в конце концов, но почему никто не думает о себе самом, о своей роли в своей жизни? (хотя у многих эта роль отсутствует).
Tale quale